※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ユニクロや西松屋の肌着ってどのくらいの期間着て捨てますか?私の黒いズ…

ユニクロや西松屋の肌着ってどのくらいの期間着て捨てますか?私の黒いズボンと一緒に洗濯するからか、すぐに黒ずんでくるのですが、なんとなく黒ずんできた程度では捨てないですか?

コメント

はじめてのママリ

ユニクロはサイズアウトか穴開くまで着せてます!西松屋は一回買ったらのびたので着せてません。

まま

我が家はユニクロ愛用、兄→弟にお下がりして購入から約2.3年くらいで弟がサイズアウトしたら処分します。

はじめてのママリ🔰

西松屋はすぐ伸びるので伸びたら捨てます!

ユニクロは持ち良いので明らかに汚いな!(食べこぼし落ちないとか)って思うまでは捨てないです🤣
なので黒ずんでるな!くらいじゃ捨てません🤣

ママリ🔰

ユニクロは持ちがいいのでよほどボロになったらかサイズアウトで捨ててます。
西松屋は物によりますが、ちょっとへたっても、保育園の泥遊びとかで着せて汚れ落ちなくなったら捨てます!