被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
上の子どもが入学の4月〜9月頃まで育休で家に居たい。 下の子どもは夏産まれ希望 ↑だとしたら、いつ頃に妊活して、また下の子どもが何歳?何ヶ月?…
切迫早産で自宅安静や入院されたことある方。 何して過ごしてますか? テレビやスマホメインですが目が疲れてくるので、なにか他にないかなぁと...😌
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかああ…
結婚式参列の際の子どもの服について 来月義弟の結婚式があります。 我が子は参列の時期には1歳半なのですが、服をどこで購入しようか悩んでいます🥺…
シングルの方で、 お相手も子持ちの方と出会ったけど、 相手の子供が無理すぎて交際を諦めたりした方いますか? 機会がありお会いした方のお子さん…
産後って体力どのくらいで戻るものですかね、、 もうすぐ生後4ヶ月になる子がいます。 今年は暑い時期が長かったので やっと最近出かけるようになっ…
子どものお弁当、ご飯詰めるじゃ食べにくいでしょうか?おにぎりがいいですかね🤔 遠足とかではなく、園でお昼を食べます!
メルカリで、勝手に自分が思ったのと違って気に入らないからって「ありがとうございました」だけの評価つけられるのイラッとしちゃいます😇
ろくしゅううからつわり始まった人いますか? どんな始まりでしたか?
平日たまに子供とイオン行きますが、フードコートとかでお昼食べたら、1000円近くかかりますよね? 今子供一人娘2歳だから、大人の取り分けで大丈…
今朝、7歳の娘が熱を出しました。38度台。 他には特に症状なし。 今朝熱が出たので、土曜日の午前診療には行きませんでした。 近所の病院は土曜日は…
ピルについて ドロエチあすかを飲んでいます。 今日、休薬期間4日目(最終日)ですが生理が来ません。 今のシートを飲んでいる期間中、 体調を崩して…
不快に思われる方がいましたらすみません。そういう方はコメント控えてもらえたら・・・と思います。 息子が未だイヤイヤ期がなく癇癪もありません…
1歳半でかなりの乾燥肌です。。 皮膚科で出してもらってる塗り薬とヒルドイドローションを塗ってますが全くです💦 体洗う洗剤はジョンソンベビーの…
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で…
室内遊具置いてる方どんなの買いましたか? 滑り台付きは必須でブランコは悩み中です。 ジャングルジムは落ちたら怖いので無しでも いいかなぁって思…
つわりについての質問です つわりを経験した人にお聞きしたいのですが つわり後自律神経失調を崩してしまった方はいますか? それにより情緒不安定…
8月上旬に妊娠しましたが、稽留流産となり9月6日に手術をしました。 医師からの説明では一回生理が来て、それを見送ったあとに妊活してもいいです…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったの…
私自身肌のケアについてです! 今、ニキビケアのためオルビスのクリアフルシリーズを使っているのですが、産後シミやくすみが気になっていて😱シミ薄…
流山おおたかの森皮膚科にて。 旦那が顎ラインのにきびがひどくかゆみまで出ています。 もう限界でポテンツァをうけようとカウンセリングにいった…
インフルエンザの薬を全く受け付けずに 少し口をつけたら吐き出してしまいました💦 ヨーグルトに混ぜて食べさせてようとしましたが、 食べれる状況に…
歳の差婚をして後悔してることを教えてください❗️
寝れるんだけど眠りが浅い方いますか? わたしはほぼ毎日夢を見ます。夢の中で結構アクティブに動いていて目がさめた時になんとなく疲れています。 …
今の季節、どんな感じの服装で寝ていますか?👶🏻 薄手、ふわふわ、スリーパー、暖房など、 教えてもらいたいです!!
幼稚園でインフルが大流行していてさっき娘の体温を測ったら39度近くありました😭 ほぼインフル確定だと思うのですが明日は日曜日… タミフルのむなら…
2人目切迫流産で入院してます🥺 出血があったのですが、今はもう止まっている状態で張りも腹痛もないです。 退院は週明けと言われてますが、お願いし…
年少以上の女の子の園児、冬はどんなタイプの肌着使ってますか?😊
先生って字が上手ですよね。(私が出会った先生はほとんど上手でした) あれは練習されているのでしょうか?それとも書き続けているうちに上手くな…
一条工務店で建てられた方 室内干しはされていますか?どのお部屋でしていますか? 室内天井から吊るせるものをどこにつけて良いか迷っています。 洗…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…