被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
再婚同士の結婚式について🙇♂️ 私 結婚式してない 相手 結婚式してる 片方が2回目になる結婚式は無謀ですか? お金の面ではなく、参列者の気持…
ラブブの色を確認したいのですが、開封したらバレますか?😂 小学生の子2人がラブブ希望なのですが 色で揉めたら嫌なので先に確認して振り分けたい…
2歳半の息子…これって普通ですか? 今日保育園に息子をお迎えに行ったら、機嫌が悪いのか少しムスッとしていて水道の蛇口から水を出して遊ぼうとし…
2歳〜3歳くらい、ビッグより大きいサイズのオムツ、どこのメーカーのを使ってますか?
下の子が寝てる間にお風呂行きたかったのにわざわざ近くに行って入りたくないと泣くし、なんかもうイライラしてしんどい 朝ゴミ出しいけないので夜の…
3歳の息子に関して、いつも体温が37度前後ありますが、現在何度測っても36.1度しかありません。 普段だったら気にしないのですが、なんとな…
バリウム検査ってどんな感じですか? 味はまずいですか?金曜日に初めて健康診断であり、超ビビってます😭
年少~年長児がいる方誕生日とクリスマス以外に子供の欲しい物ってどのくらいの頻度で買ってあげていますか? または上記以外で年に〇〇円くらいと…
積み木もってますか? あげるか迷ってるのですが、結構遊んでますか??👀
自宅に駐車場が1台しか停められない時、ママ友が遊びにくる時はどうしてますか? 自分の車をコンビニなどに停めに行くのですが、夜に遊びにくる時は…
皆さん鼻水吸引するやつ何か持ってますか? 1,2歳の2人いますが上の子が1歳未満の時に買っておいた親が口で吸引するやつならありますが、立って歩き…
離乳食のアレルギーチェックが面倒なのですが‥ アレルギーチェック用に少量が1つずつ何種類も入ってる用な冷凍の離乳食って売ってないですかね?😂 …
楽天市場のポイントに詳しい方☝️ この商品を購入したらこのポイントが必ず入るのでしょうか❓ なんかちょいちょい楽天市場で購入するのですが、ポイ…
発達検査受けた方は、受ける前に保険入りましたか? 診断がつくと、保険に入れなくなると聞いたので悩んでいます🥲
家族がインフルエンザだけど本人が元気という場合、保育園は休んだ方が良いのでしょうか?また、休まずに娘だけ園に預ける場合、家族がインフルにか…
旦那さんが不定休の方で共働きしてるよって方 (子供が幼稚園保育園入ってる時点) 休みの調整出来てますか?😅 行き先が心配すぎる 毎回これで喧嘩
産後4日目です。 股が裂けてしまったうえに 会陰切開もしたので 激痛です。 そしておっぱいもガチガチになり激痛です。 搾乳するとビリビリします。…
1歳1ヶ月、フォローアップミルクの回数を減らしたいです。 が、お茶や水を嫌がるので、離乳食の時間になかなか水分がとれず、減らせないでいます🍼 …
熱性痙攣、解熱剤を使うタイミング教えてください💦 2歳の子がインフルで高熱、昨夜40℃で熱性痙攣になり夜間救急で診てもらいました。 熱性痙攣の経…
正社員の皆さん、会社の規則だと子供が何歳まで時短とれますか??
子供ってご飯食べた後はしゃぎすぎて吐くことあるって聞くんですが、 そのあと食欲不振が続くことってあるんでしょうか? 先日土曜日にご飯食べた後…
5歳の息子がクラスの女の子を泣かせました。 ※ショックが大きく文章がめちゃくちゃでしたらすいません※ 事の発端はお昼寝の時間中(今日ではないです…
子がインフルで熱はもうないのですが まだまだ親にうつる可能性あるかな? 熱が下がって3日間はうつるって言いますよね?
奥さんの実家が北海道か沖縄のような飛行機の距離で、ご主人がこちらに来てくれた方いますか?(周りにいるよって方でもいいです) 夫婦仲いいです…
どなたか、、、、あのお菓子を思い出したいだけなんです!見た目とか。 ザクザク生地?硬めです。その中にチョコレートが入ってました!ホワイトチョ…
離乳食立ち食い 9ヶ月の男の子です。離乳食拒否がつづき、さいきんやっとたべるようになったのですが、椅子が嫌いです。リッチェルのベビーチェアに…
長男が今朝38.3あり 小児科が午後休みだったので午前中受診しました。 普通の風邪なのか早かったのかインフルは陰性🤒 このままよくなればそのまま…
浴室乾燥機使ってるとなんか臭くなるんです。 カビ臭いというか、、フィルター掃除はしていて排水口もしっかり掃除してます。まだ新築1年半です。 前…
4歳の娘が発熱して4日目になります。 37.5〜38.5の間で熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 咳や鼻水はほとんどなく、ただいつもの発熱時…
ルイヴィトンのスピーディーかオンザゴーで一生迷ってます💦 どっちがおすすめですか?👀
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…