お出かけ 家のすぐ近所に公園じゃなく一般市民に開放されたただの空き地があるん… 家のすぐ近所に公園じゃなく一般市民に開放されたただの空き地があるんですけどそこで3歳を遊ばすとしたら何しますか? いつも楽しくないだろうなと思いスルーして公園に行くんですがすっごく近所にあるし0歳が産まれた今有効活用したいなと🥹 最終更新:51分前 お気に入り 3歳 0歳 公園 mimi(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちならキックバイクかなぁ なんなら私が追いかけるだけで大喜びで逃げますけど😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ストライダーです! ストライダーって商品名なので、あの系統の乗り物はキックバイクが通称ですね 2歳の誕生日に買ってちょっと練習したらスイスイですよ! キックバイク乗れるようになっとくと自転車の習得早いのでおすすめです! 56分前 mimi ありがとうございます! 今まさしくストライダーをめっちゃ見ていたのですがそれのことですか?👀 キックボード🛴みたいのですか? 3歳できるんですね✨ せっかく広い場所あるし体幹も鍛えて疲れさせられる遊びをとりいれたいです😂 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストライダーです!
ストライダーって商品名なので、あの系統の乗り物はキックバイクが通称ですね
2歳の誕生日に買ってちょっと練習したらスイスイですよ!
キックバイク乗れるようになっとくと自転車の習得早いのでおすすめです!
mimi
ありがとうございます!
今まさしくストライダーをめっちゃ見ていたのですがそれのことですか?👀
キックボード🛴みたいのですか?
3歳できるんですね✨
せっかく広い場所あるし体幹も鍛えて疲れさせられる遊びをとりいれたいです😂