※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
お出かけ

家のすぐ近所に公園じゃなく一般市民に開放されたただの空き地があるん…

家のすぐ近所に公園じゃなく一般市民に開放されたただの空き地があるんですけどそこで3歳を遊ばすとしたら何しますか?
いつも楽しくないだろうなと思いスルーして公園に行くんですがすっごく近所にあるし0歳が産まれた今有効活用したいなと🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちならキックバイクかなぁ
なんなら私が追いかけるだけで大喜びで逃げますけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストライダーです!
    ストライダーって商品名なので、あの系統の乗り物はキックバイクが通称ですね

2歳の誕生日に買ってちょっと練習したらスイスイですよ!

キックバイク乗れるようになっとくと自転車の習得早いのでおすすめです!

• 56分前
  • mimi

mimi

ありがとうございます!
    今まさしくストライダーをめっちゃ見ていたのですがそれのことですか?👀
    キックボード🛴みたいのですか?
    3歳できるんですね✨
    せっかく広い場所あるし体幹も鍛えて疲れさせられる遊びをとりいれたいです😂

• 57分前