産婦人科・小児科 産後原因不明の発疹出た方いませんか?蕁麻疹ではないのですがポツポツと… 産後原因不明の発疹出た方いませんか? 蕁麻疹ではないのですがポツポツと赤い発疹が足を中心に大量に出てて病院に行くも原因不明、薬も効かず増えるばかりで😢 免疫低下で出たりするからそれかなあくらいで言われたのですがいつ落ち着くのか😔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産後 蕁麻疹 nさん(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒いですか?? 私は産後、太ももだけプツプツと痒みが酷く傷だらけでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント