みー
月に2〜3回してたらレスとは言わないです!
毎日はさすがに負担ですよね…生理とかもあるし非現実的です。
旦那さんの意見が通らないだけで離婚というのは間違っていると思います。
ママリ🔰
月2〜3回してたらレスとは言わないですよ‥
旦那さん自分の欲のためにそんな脅し方してキモすぎます‥
これ以上を求めるなら勝手にすればって私なら言い返しちゃいます😭
みー
月に2〜3回してたらレスとは言わないです!
毎日はさすがに負担ですよね…生理とかもあるし非現実的です。
旦那さんの意見が通らないだけで離婚というのは間違っていると思います。
ママリ🔰
月2〜3回してたらレスとは言わないですよ‥
旦那さん自分の欲のためにそんな脅し方してキモすぎます‥
これ以上を求めるなら勝手にすればって私なら言い返しちゃいます😭
「夫」に関する質問
寝ようとしたら寝室にゴキブリが出ました😭😭😭 子供はスヤスヤなので、ごめんね…私だけリビングで寝ます…(夫は別部屋) 起きたら対策グッズ買いに行こうと思いますが、オススメありますか? ゴキブリムエンダーとブラック…
ヤマハの音楽教室か、個人のピアノ教室か悩んでます!皆さん、個人のピアノ教室の月謝はおいくらですか? 年中の子供がいます。良さそうな個人のピアノ教室を見つけたのですが、週1回30分で月謝が12000円でした。夫が高…
生後1ヶ月の男の子育ててます! あんまり寝ないので寝かしつけで私のリフレッシュも兼ねてチャイルドシートに乗せドライブすることがあるのですが、生後1ヶ月でチャイルドシートに乗せてドライブするのは頭の揺れなど大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント