被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園の送迎の時間とかって皆さんはどういう管理?をされてますか? うちの園は行きの時間は管理されてなくて自分で書く(保育申請時間が8時半〜16…
今度は下の子が発熱し今40℃あるので坐薬を入れました。 保育園でもインフルが流行ってるので、もしかして… もしインフルだったとして小さい子とかっ…
前駆陣痛かもだからーって朝病院に連絡したところ言われ、1時間に6~7回くらい来たらまた電話してねって言われたんですが今のところ1時間に6~8回来て…
うんちが1日出なかったり酷いと2日目の夕方まで 出ないことがあります 原因とかってあるんですかね? 1ヶ月の赤ちゃんです
胃カメラかバリウムかずっと悩み続けています。 一度、胃カメラでえずいた経験があり、怖いです。 しかし、精度の高さとバリウムのゲップ我慢もでき…
ママ友を作り始めたのは子供が何歳の時ですか?🥹 転勤族のため、今の地で積極的に作ろうと思えません… が、中には支援センターで盛り上がってるママ…
寝る前のミルク時間が苦痛なんですが辞めて良いと思いますか?? ミルク大嫌いで寝んね飲みしかできないです😂 昼寝の時はわりとゴクゴク飲めて200ml…
3人目女の子の可能性が高いです…望んでいたんです… でも上2人がすごく落ち着いた男の子たちでママラブ素直で可愛くて可愛くて 正直なところ女の子子…
義兄にやってもない罪を疑われ、嫌われています。みなさんならどうしますか?😭 相談に乗って欲しいです…。 数年前から義兄とその奥さんと奥さんの家…
4歳1歳の子どもがいます。 今はシングルのマットレスに上の子、 ダブルのマットレスに父母、 ベビー布団に下の子を寝かせています💤 下の子が最近だ…
生命保険について質問です。 訳があって貸付金を借りています。 来年の3月で保険は満了になります。 でも、まだ借りているお金を返せていません。 そ…
今回のボーナスの課税対象額が、307320円で税率は2.042%でした 今年の6月は4.084%、去年の12月4.084%、去年の6月5.105%でした でも、去年の6月と12月…
第二子の名付けについてご意見お願いします🙇 第一子は男の子で和真(かずま)です。 第二子も男の子とわかったのですが、さりげなくリンクする名前が…
オール3食ベビーフードの方 手掴み食べやスプーンなどで自分から食べ出した時って 手作りしなきゃダメですか😭? 最近スプーンで自分で食べ出したんで…
子連れのディズニーランド 開演後何から乗りますか? 小2と年長の子供がいます。 開演後みなさん何から乗りますか? 前回は開演後に美女と野獣に並…
1歳1ヶ月ですが、ママどれ?やわんわんどれ?で指差せないのはまだ問題ないですか?指差しはしますがなんでもかんでも指差ししています💧あとママやパ…
今日エスケープ最終回! 絶対リアタイしたいから息子起きないでくれよ😂😂
急にミルク卒業してしまってまだ缶の3分の1くらい残ってます💦 皆さんなら捨てますか? なにか離乳食に使われますか? 離乳食に使われる場合はメニュ…
保険証の資格確認書っていつ届きましたか? 国保なんですが、調べたら7月頃から10月くらいにかけて順次発送となっています。 でもまだ届いておらず、…
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影…
子どもが年中と満3歳で幼稚園に通っています。 下の子の体調不良でパートを 月火と休み本日は元々休み。 今日も嘔吐してて明日行けるのか、、😖 子…
6歳3歳の兄弟がいつもおもちゃの取り合いをして、弟がギャンギャン泣いてイライラします泣 この世の終わりかのように泣く下の子にもイラッとするし、…
旦那のラインに知らない方がいました。 旦那には仕事関係以外 女性を消してもらってます 浮気の前科があるためです。 11月の頭に友達リストを確認…
パート探してます。 店舗などで働いて年末年始がないお母さん。 子どもが年末年始の園の休みの時連休など取らせてもらってますか?? 店舗で働きたい…
1歳0ヶ月の娘がいます。 保育園でもインフルエンザが 流行していて 予防接種をすすめられて 明日予約があります。 でもまだ迷ってる自分がいますが …
今日マックでモバイルオーダーしたら 爽健美茶ないから他のものにって言われて じゃあお金気にしないので水入れといてくださいって いったらそれはで…
【6歳・4歳半の女の子❣️】 2人で遊ぶおもちゃを探してます‼️ おすすめあれば教えてください🧐💞
生後6ヶ月半の娘がいます。お菓子は何ヶ月からあげていましたか? 6ヶ月からあげれる「小魚せんべい」「ひじきせんべい」「お野菜せんべい」などあ…
2歳8ヶ月の娘、言葉が遅いです😢 保育園のお友達はお話しているのに 娘は宇宙語や決まった単語?しか言いません。 「 先生いた! 」「○○(娘の名前)ち…
みなさんは人に怒られた時にどういう感情になりますか? YouTubeでADHDは怒られた時に、怒られた内容よりも相手に嫌われたかな?等を心配するとあり…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…