※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妻が夜道を1人で歩いても平気な夫ってなんなんですか?子供が発熱してい…

妻が夜道を1人で歩いても平気な夫ってなんなんですか?
子供が発熱しているなかで体温計を失くしてしまい、2人で探しても見つからなかったのでコンビニ行って買ってくると言ったら、コンビニにはないんじゃない?と言われました。一応見に行くと言ったら無視され、深夜2時半に1人で歩いてコンビニに行ってきました。普通俺が見てくるよとか言いませんか?旦那は車を運転できるのでコンビニになかったら少し距離のあるドラッグストアにも行けたはずです。子供の体調への気遣い、妻の安全よりも自分なんだなと思ってしまいます。私の気にしすぎですか?これくらい普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの主人も全く心配してくれません💦

ママリ

ママリさんと同じ立場だったら私もおかしくないると思いますね。
旦那さんからコンビニには体温計がないかもと言ってくれてるなら自分から車で違うところにな買ってくるよとかゆって欲しいですよね。。