被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義両親が頻繁に赤ちゃんを見に来るのやめさせたい、、何か関係が悪くならない言い訳ないですか?🥹
毎月1回は義母さんたちが、2歳の息子と会うのを設けてます…。 が、前回同様、、 義母や義妹は (公園、動物園は却下✋イオンで買い物したいから、イ…
仕事のストレスで、毎朝起きたあと心臓がバクバクしてきます。 部署の職員人数は5人です。転職して1年2ヶ月程たちました。 職場の、同い年の36歳…
偏食年少さん息子 年少になりどんどん食べられるものが減ってきてます。なぜ。 だいたい限られたものしか食べないハイレベル偏食です 肉類、回転寿司…
予定日まであと8日ですが前駆陣痛が一度も来てません 先週のベビは2674gでした。標準?なのかな、、、? 予定日超過になりそうな気もする( ; ; ) 前…
旦那が個人的にお米の販売を考えてるようです。 米農家ではあります。 昨日友達から困ってる親戚がいるから 販売して欲しいと言われ 令和6年度と5年…
補助便座探してて、リッチェルが有力候補なんですけど、 セットの立てかけるスタンドや踏み台も必要ですか? 必要なければなにで代用してますか?
高崎市の佐藤病院で不妊治療してる方いますか??
園のことは普段から楽しんでいるんですが🌸 親子そろって、どうも「行事ごと」がちょっと苦手で…😅 毎回、「やっぱり無理してでも出るべきなのかなぁ……
家に植栽がある方に質問です。 管理は大変ではないですか? また、管理は大変でもそれ以上にオシャレとか癒されるとか満足していますか? うちは自…
皆さんの理想の夫婦像教えてください! また、その理想の夫婦になれてるかも知りたいです🥺
支援センター毎日連れてってますか?
大家さんが室内に入ることについて 同じ賃貸アパートに10年ほど住んでおります。 途中で大家さんが会社から個人に変わりました。 各部屋に照明があ…
1歳危ない事とか止めるとすぐ叩いてきます。なんて説明してますか? ちなみになるべく否定しない言い方はやってますがイヤイヤ期ですぐ叩いたり物投…
1歳4ヶ月の男の子です。 1歳半前頃からよく自我が出て、イヤイヤというか癇癪?みたいなのが起きてみんな大変という話を聞きます、 我が子も気に入…
シングルになってもうすぐ1年。 引越しでメリメリ減った貯金が、ようやく現金預金だけで200万超えた。 ニーサも思考停止で積立てる。 まだまだ少な…
おしゃぶりはあった方がいいと思いますか?
【理学療法士・PTの方に質問です】 松葉杖指導はどのようなことを必ず伝えていますか? 指導からの流れを簡単にでも教えてください😭 新人で上司も…
ピジョンのホットケーキミックス使ってる人教えてください💦 今日初めて作ったんですがなんかパサパサで娘が食べずらそうなんですけど火力の問題です…
高温期13日目 生理予定日+1d 基礎体温36.89° 症状としては、腰痛 胸が全体的に痛い 下腹部違和感 たまにムカムカ気持ち悪い フライングで陰性 生…
妊娠6週に入ったところです。 最近眠気と倦怠感、ぼーっとなんにも考えられない時間(特に仕事中)が出てきました。 これはつわりの症状と言っていいの…
疑問だったのですが 良くインスタに妊娠中に食べたらダメな添加物とかでてきますよね? カップラーメン食べたら発達障害になりやすいとか 奇形にな…
旦那さんより貯金多い人いますか?
家のお金は全て私が管理 家計簿もつけています 旦那からあれが欲しいこれがしたいと言われると OKする私。 なぜなら今月苦しいからダメと言ったら …
34週妊婦 今日エコーで 赤ちゃんの腸がやけに張っている、と言われました。 今までそんなこと言われたことありませんでした。 次回もまた確認し…
停滞期かな〜🐖 ダイエット頑張ってるママと励ましあいたい👊🏽
お子さんが生後4ヶ月ごろに胃腸炎なられたことある方いらっしゃいますか?? 日常的にミルクの吐き戻しあり、うんちも柔らかくゆるいので胃腸炎にな…
パート探し中です😭意見聞かせてもらえたら嬉しいです😭 いまひとつ採用してもらえそうならところは月5-6万円の収入になりそうです。 自分的には扶養…
小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂 クラス替えキッカケで今年からほぼ接点なくなったお友達がいます。共通のお友達が誘った…
夏休み保育園お休みさせる方いますか? 上の子小学1年、下の子保育園年少です。 上の子は学童行ってないので、夏休みずっと自宅です。 私は在宅勤…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…