被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授業参観、めんどくさーい🙄 何か発表とかならまだしも、黙って授業聞いてる姿を見ても、立ってるのがしんどくなるだけなんだよなー。 こんなこと思う…
絶賛偏食期です🥹 離乳食初期からめちゃくちゃ食べる子だったのでこの時期になって苦労しています。偏食期によく食べた!という食材、料理があったら…
小学1年息子がいてます。 今日朝学校まで送った時に、靴見たらクロッククス履いてました😅 朝からYouTubeに夢中になりすぎて、足元見ずに適当に履いた…
体外受精で2個移植して無事双子を出産した方どれぐらいいらっしゃいますか?🥺 BT13でhCG3958、胎嚢も2つ見えたので無事着床はして一安心してるんです…
喃語多かった子、発語も早かったですか?
お子さんが小学校の修学旅行を経験された方〜!教えてください! 来月小学校の修学旅行があります! 荷物を入れていくバッグを、家にある大きめのリ…
本当人間って見た目でなくて中身ですね。。 職場で割といい人だと思っていた人が まぁ嫌な人で。 見る目変わっちゃいました。 こんな人と結婚してる…
まじで死ぬほどイラつく何しても泣かれるまじでやだ同じ空間に居たくない
娘もうすぐ3歳、朝旦那が保育園の送り担当なんですが玄関出て速攻抱っこのくせが抜けないまま1ヶ月たちます😅 前までは途中まで歩いて疲れたら抱っこ…
小1ですが、お友達からの嫌がらせ、どこまで許せますか? ランドセルに石ころ入れてくるのは親が出るのはおかしいですか?安いランドセルだし大事に…
子どもが仲良しで3人組でよく遊んでいます。 シルバーウィークにうちを除く2組の親子でご飯に食べに 行っていたことを知りました。😭 うち誘われて…
はじめて転職をしようかと思っていますが 履歴書に書く内容を全て覚えていません なので履歴書が書けません💦 いまの会社に言ったら入社時の履歴書コ…
今朝、家のテレビがなぜかAmazon primeだけ見れないんですが同じ方いますか?J:COMのWi-Fiなんですが、昨日の通信障害と関係あるのかな😔
うちだけかもしれません💦家族5人。 洗濯をして干して取り入れて畳みますが靴下がセットにならなく片方だけ行方が分かりません。靴下の片方はよくな…
発達関係の気になる事、通っている園を通さず直接市役所とかに相談した方いますか?一回先生とか園長に相談しないとだめなんですかね…??
11.12月出産予定のみなさん。 RSとインフル、ワクチン打ちますか? 上の子いるとほぼ確で1回くらいはインフルかコロナは持って帰ってきそうで…怖い…
上の子の対応に困っています。 イヤイヤ期のピーク×赤ちゃん返りで泣き叫ぶことが多いです。 できるだけ上の子の要求は聞くようにしていますが、お…
幼稚園に行ってます。 熱はなく元気なのですが、痰がらみの咳が少し酷く出てきてしまいました。 なので今日は休ませるのですが、フルで仕事をしてる…
集団生活が始まった幼稚園から 友達関係の心配は尽きひんかったけど 小学生なった今のが色んな子がおるから 心配でたまらん😭 いろんな子と過ごして…
子供の頻尿で病院行った方いますか?? 5歳年中がなかなか夜のオムツ取れないでいたのですがそれでも夜中は一回するかしないかくらいだったのにここ…
お子さんが保育園や、幼稚園に通いながらお仕事されてる方、園は、家に近いのと職場(電車通勤の場合は駅)に近いのと、どちらが便利ですか?
小学1年生の運動会、何されましたか? 娘が言うには、ダンスだけだよ!と言っており、学校からのおしらはまだなのですが、まさかの10分くらいで終わ…
在庫について なんでもそうですが私も共用しているものは在庫を確認しつつ買い物しており切らすことはないのですが 旦那だけが使っているもの(うち…
生理予定1週間前です 昨日性行為をして中出ししました 外で出すと思っていましたが、中出しでした 主人は2人目いたらいいな、兄妹を作ってあげたい…
子供のインフルのワクチンって、打ったからかからない、かかりにくい、わけでは無いんですかね? 重症化予防て感じですか? 予定日12月なんですが、…
年少、初めての運動会あります。 親の方が緊張しませんか?😂 もちろん何しても可愛いと思うんですが こっちがドキドキして楽しめなさそうです🤣
こぼれないコップでおすすめありますか?? 日中B-BOXを置いて子どもが好きに飲めるようにしておいているのですが、ストローではなくコップにしてい…
絶対旦那インフルです💦 病院に行って欲しいんですが本人はだいぶ辛そうで自分で行けるか微妙なのですが、一才の赤ちゃん後ろに乗せてマスクつけて旦…
国債に2300万預けました。元本割れしないから大丈夫だと主人が言って。 現金600万 わたしの貯金2000万あるのでやりくりしばらく大丈夫だと思います。…
生理予定日から5日目 これ、あると思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…