被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
組み戻しって対応してくれない人もいますか? 間違えて違う人に振込をしてしまいました。 額も20万と大金で。。
登校班にて寝坊で(母)遅刻し登校班の子に迷惑をかけてしまいました( ; ; ) 3月にも一度同じ過ちをおかしてしまい。。(目覚ましをセットし忘れ…
ご主人の当日飲み会許しますか? 当日の昼以降に、同期と飲み会行ってきます!と事後報告。 行ってきてもいいかな?見たいな伺い立てもありません。 …
今日カレーなんですが、サラダ以外何があったらいいですかね😂味噌汁つけますか?息子に残されそうで😅おすすめあったら教えてください🙇♀️
月の食費いくらくらいですか?外食費や子供のお菓子なども含めて教えてください! あと何人家族かも教えてください😀! 節約方法もあれば、、、、
タイピング全くできなくて練習して出来るようになった方いますか?どのくらいの期間練習してタイピングすらすら出来るようにかりましたか?
ピーチジョン、ノンワイヤーブラ、おすすめ 産後久しぶりにワイヤーブラつけたら痛すぎて😂 ノンワイヤーブラジャーを探してます! ユニクロ、her li…
みなさん産婦人科での初期妊婦健診っていくらくらいですか?? 血液検査等もあるから手出しで補助券使って2万円くらいと言われました😭😭 そのようなも…
名付けについて質問です。 男の子で ひより と言う名前は変ですか? また、周りにいますか?
生後1ヶ月の子を育てています。 今朝から吐き戻しが多くガーゼ2枚がビショビショになるくらいです。 ゲップを出すのが苦手なようで、 元々吐き戻しは…
処方された薬のことでお聞きしたいことがあります! 私の鼻詰まりがすごくて、先程耳鼻咽喉科に行ってきました!🤧 その際に妊娠中は伝えて、お薬も…
抱っこ紐、2.3歳でも使ってる方いますか👶? ベビービョルン ハーモニーを持ってます🙆♀️ ここ1年は使っておらず、明日電車で1時間ちょっとかけて都…
痩せ型な方だとは思うのですが 胃から下がめっちゃ出てます。 胃下垂とかじゃなくて、常にです。 同じような方いますか?🫨 なのでお腹が目立ってしょ…
人間関係に巻き込まれて職場の. 先月から耐えて先々週から涙が止まらなくて相談 先週も相談 辞めたいと伝えたけど、まだ辞めたくない自分もいて も…
質問です! 2人目を考えてる場合1人目の子で使った道具や服はどうしましたか? ちなみに何年後とか明確ではなくその間に引越しをする場合廃棄したり…
詳しい方いましたら教えてください☺︎ 郡山市住みです。 保育料のことでわからないことがあったのですが、よく幼稚園の募集要項で満3歳児(3歳のお誕…
抗生剤についてご意見をお聞きしたいです! 抗生剤を絶対あげたくないわけではありません。 お薬をやたらたくさん出してくださる先生なので、本当に…
【妊娠の可能性について】 生理23日目、卵胞が1mmと言われました。 生理5日後から5日間クロミッドを一錠ずつ服用しました。 今期は諦めた方がいい…
離乳食の取り分けを一人目から上手にできたことがありません。 例えば肉じゃがの場合、クックパッドのこのレシピで作ってますが、どのタイミングで取…
みなさんの夢あるある教えてください😆 ・なぜかバスタオル一枚で歩いてる ・車のブレーキの効きめっちゃ悪い ・思ったように走れない ・目を瞑りた…
ストロー飲みができない赤ちゃんは、飲み物はどうしますか? 離乳食はどうされてますか? 1泊旅行に行きます
鹿児島市にお住まいの方、 保育園ではもう半袖ですか? 半袖の下にロンTスタイルの子っていると思いますが、 下のロンTって、普通のTシャツの長袖…
子どもの習い事について。 フルタイム正社員で働いています。(9:00-17:00) 小1の子どもがおり現在習い事は土曜日に午前、午後と2つ通っています。 …
お子さんの夜泣きってどんな感じですか?? 最近朝方(3時〜5時頃)になると必ず泣くんですが、寝かそうとトントンすると「ダメぇ!!」と言いながら…
毎日愛情いっぱい育てていますが、娘(長女、年長)が とにかく寂しがり屋です😖どうしたら良いのでしょうか、、?😣 娘は性格が凄く明るく社交的で…
ようやく…幼稚園の製作物とかのことについて考える🤣 写真撮ってフォトブックまでをGWに終わらせたい。今日大体写真撮ったからもう一息! 子どもに見…
高い声が出る子は自閉特性なんですか? SNSで、2歳のお子さんが自閉症と診断された方が「診断した医師に、高い声が出るのは自閉特性と言われた」と…
ママがいい〜とかパパがいい〜でギャン泣きのとき、皆さんはどう対応されていますか? パパがそれで毎回キレてて… 家の中の空気が悪くなって最悪で…
朝は晴れていたけれど下校時雨が降っていたら迎えに行きますか? 今日は雨降りみたい。と教えて、 子供から傘は?と聞かれましたが帰ってくる時は降…
メルカリショップでフェイスクリーム本体を購入し まだ発送通知がきてないのですが さっきその詰め替えが届きました.... 商品も間違えてるし発行通知…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…