はじめてのママリ🔰
自分で受診することもできますよ!
ただ普段の様子に関して、先生にアンケート渡したりとかもあるので、ずっと隠し通す?みたいなのは難しいかもです。
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園にまだ入ってなかったので、
自分で保健師さんに連絡して一度見ていただき、それから病院を紹介してもらいました!
地域によってもしかすると違うかもしれませんが、、、
自分で病院にかける人もいるみたいでした!
はじめてのママリ🔰
自分で受診することもできますよ!
ただ普段の様子に関して、先生にアンケート渡したりとかもあるので、ずっと隠し通す?みたいなのは難しいかもです。
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園にまだ入ってなかったので、
自分で保健師さんに連絡して一度見ていただき、それから病院を紹介してもらいました!
地域によってもしかすると違うかもしれませんが、、、
自分で病院にかける人もいるみたいでした!
「先生」に関する質問
進研ゼミのタブレット学習されてる方、何年生まで続けましたか?成果はどうですか? 小4息子がやってるのですが、赤ペン先生もほぼ間違えたまま出していたり、ほんとに身についてるかわかりません🥲動画解説とかはわかり…
保育士さんに質問です。 子どもたちのお昼寝の時間、 子どもたちが寝てる部屋で 先生たちが市販のお菓子を食べて オヤツタイムしてるのは 当たり前なんでしょうか👀? うちの子が お昼寝になると 早く寝て!!と先生たち…
メンタル弱めの1年生、 対応に悩んでいます。 娘のクラスは厳しめの女性の先生です。 3年生の長男は担任になったことがないのに あの先生超怖いよなー! という程有名みたいです😇 時々、娘のクラスだけ 下校時間が遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント