被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おすすめのリップクリーム教えてください。 使うのは私なんですが、普通のリップクリーム塗っても、 すぐに乾燥してカサカサになってしまいます。 …
保冷水筒の手入れ方法ってどうされてますか…? ハイターとか使うの怖くて長めの持ち手のスポンジでずっと洗ってたんですが底部分に黒っぽい点ができ…
オススメ教えてください🥰 最近季節の変わり目か自律神経かで、全然寝付けず朝も変な時間に早く起きてしまい不眠ぎみです💦 iHerbのメラトニンなど飲…
発達グレーや発達障害のお子様がいらっしゃる方はどんな遊びをされてますか? 息子は発達グレーだと思っています。指差し、模倣、発語なし、意思疎…
今日、ネイルの予定でしたがまさかの子どもの体調不良で当日キャンセルになってしまいました。 キャンセル料100%です🥲仕方ないけどもったいない🥲 シ…
幼稚園のバス乗り遅れた事ある方いますか?
結婚式、新居などどのくらい両親に口出しされましたか? うちはものすごくされました。 どういう心理なんでしょうか? 結婚式のときは長文で スポ…
私は夫のことをとても尊敬しているので(もちろんイライラする時もあります笑)、第三者との会話の中で夫のことを話す時は「主人が〜」とか「夫は〜」…
産休育休中の支払い関係ってみなさんどんな感じですか? 家のローンも私が組んでおり、今まで貯金から支払いしてます 旦那の方が元々所得も多いのに…
朝から保育園で子供にブチギレてしまいました。 靴入れないので私がやると『自分でやる!』でもやらない。 私がやろうとすると怒る。でも『やらない…
まだ間に合いますか? 6歳の娘の笑顔を奪ってしまってるのは 私だと思います。 いつも怒って言い方キツくて 時には否定的な醜い言葉も投げかけて し…
ラジオでGREEN DAY流れてる📻️また聞きたいなー🫶🏻
生後2ヶ月で今度初めてのワクチンを打ちます💉 ワクチン打ったあとに熱が出るとよく聞くのですが、熱が出た際はどのように対応すればいいのでしょうか…
モヤモヤしているので聞いてもらいたいです。 遠方の1年に一度会う友達がいて 毎回会うたびに子供へプレゼントや ご当地のお菓子の土産をくれます…
就労証明書貰ってきて〜って旦那に頼んだの。 んで数日で貰ってきたの。 けど記載漏れがあってまた書いてもらってきてって頼んだら 社長も会社も忙し…
日光江戸村に車で行きたい場合は 1日手形みたいなもの+駐車場代 ですか?🤔 忍者服レンタルをしたいとなったら またお金がかかるようなのです…
進研ゼミのタブレット学習されてる方、何年生まで続けましたか?成果はどうですか? 小4息子がやってるのですが、赤ペン先生もほぼ間違えたまま出し…
起業されてるママさんいたら教えて欲しいです🙌 いま起業塾で勉強しているのですが 自分の経験✖️解決できる悩み✖️相手がお金を払ってでも欲しい変化…
至急!! 鼻水が出てる場合予防接種券の「今日具合が悪いですか?」の部分ははいにしますか? はいの場合、症状の欄に鼻水と書くのでしょうか?
遺産相続について 法定相続人で話し合ってどれくらいの期間で解決しましたか? 母が亡くなり兄と2人ですが 母の通帳残高2つあるそうですが、 1つ…
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいま…
ワンオペに慣れすぎて、パパがいる方が大変です。 夫は基本平日は夜勤で朝帰ってくることが多いのですが、たまに登園前に帰ってきます。 娘の顔が見…
引っ越しのためテレビが数日なくなりました。今までYouTubeとか見させていたのでどうしようと不安。
治安の良い地域の方で、お子さんが小学生か中学生の方! ・門限は何時か ・何年生か 教えて欲しいです!
妊娠検査薬が陽性になり、徐々に薄くなっていってるので化学流産ということになると思うのですが、病院に行かなくても大丈夫でしょうか?自然に次の…
ステップファミリーで再婚、実子でない子を育ててる方 「あ〜私、実子でないのに実子レベルでこの子が大事なんだな」と感じたり、心開いてくれてるな…
旦那さんが飛行機移動の出張が多い方、心配や不安になったりしますか?全然平気だよー!という方の方が多いのでしょうか。 車や電車や徒歩移動でも…
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子…
子供の頭蓋骨が無いのかもしれない。 今日の検診でそう言われ頭の中真っ白になりました。 ミッキーマウスサインと言う頭の形がミッキーマウスのよう…
子供が133センチで今自転車20インチ使用してます。 この身長でこのインチは普通みたいですが、うちのような身長の子は20インチ使用してますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…