はじめてのままり
旦那さんは長男ですか?
長男だと口出ししたくなるんですかね…🤔うちは大した家柄でもないくせに長男だから長男だから で結婚式も新居も口出しされました…
結局義弟が甥っ子連れて離婚したので、
甥っ子ばっかり可愛がっていて、なんなんだって感じです😅
都合のいい時だけうちに連絡してきますね…お世話にもなったので、その分お返しはするつもりではありますが…
介護に関しては義弟が家を継ぐと言ってるので一切手出ししないつもりです(普通の庶民です🤣)
りんご🍎
うちは式しない、戸建ていまはいらないとかで全く口出しとかはなかったですが、以前式場に勤めてて大金が絡むし半分くらいは口出しありきなのかなっては感じました
両親がお金出すとかだとそういった傾向多かったように思います
ボッタクられないか心配でってかたも中にはいるとは思いますが、家同士が絡むことだから来客に失礼があっちゃいけないって事もありそうかなと感じました
はじめてのママリ🔰
されないです💦子離れしてないんですかね…。
はじめてのママリ🔰
お金を受け取ってないのに口出しされるのは意味分からないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
受け取れってブチ切れてて、いらないから口出ししないでくれって感じでした- 23分前
はじめてのママリ🔰
結婚式は挙げてませんが、、
新居に関しては、義母から広すぎる、家賃高すぎる、もっと安いところで地道に頑張るもんだと思ってた等言われました。昔とは家賃相場違うのに😂義母の感覚では1Kにしか住めなそうです笑笑
ガン無視して住みたいところに住んでます💗
何事も自分たちが良ければオッケーだと思います^_^
コメント