被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
セットが楽な髪型教えてください! 現在育休中で春から復帰予定です! 上は4歳、下は1歳で、起きてから寝るまでワンオペです! 上の子の復帰時は先…
生後3ヶ月 うんちの写真あります 生後3ヶ月の子のうんちです。 水分が足りてないんでしょうか?? 今まではもっと水っぽいものでした。 色は正常で…
自閉症がある高校生の長女です。 普通高校に行き、バイトも部活もしているので障害としては軽度だと思いますが…。 昨日の夕食がにゅうめんで、長女…
4月に入園する子どものレッスンバッグを買おうと思うのですが子どもの好きなキャラ物にするか長く使えそうなシンプルな物にするか迷っています。皆さ…
卵黄嚢の大きさについて 5w5dで受診したときのエコーです。 先生からは特に何も指摘されてはいないですが、卵黄嚢が大きい気がして不安でたまりませ…
妻が育休とっており夫が働いている方の家事について質問です。 みなさん、しっかり家事と育児できてますか? 私がズボラな性格で家事と育児の両立が…
小1女子におすすめの収納棚ありますか? 自分の部屋に置きたいそうです。
明日で1歳なのですが B型肝炎3回目今日打っても いいんですよね😂?
旅行とか行く時に習い事先の先生にお土産とか買っていきますか? 個人のところではないです! 習い事の日でもないので休むとかでもないです!
もうすぐ4歳になる子供が、ご飯を食べるスピードが遅すぎて毎日本当にイライラします😭 朝ごはんは特に遅いのでご飯じゃなくてパンにしているのですが…
保育園が4月入園で、説明会と面談が3月らしいのですがそういうものですか? 極端な話ですが、その面談で子にめちゃくちゃ問題があるなと思われたら…
皆さんの地域はボンボンドロップシールなど正規品のシール買えますか? 似たようなはよく見るのですが正規品は見ないし買えません💦 店頭に並んでも数…
今日一人で公園連れていくママさん居ますか… 小さい公園だけど行く気が全く起きず泣きそうです。 一緒に励ましあいたいです😭
歯のケアについて。 そろそろ8ヶ月になる子です。 先々週から1本目の歯が見え始め、昨日2本目の歯がちょこっと見えてきました! この時期にできる…
子どもが発熱した時どう過ごしていますか? 1歳半の男の子ですが、昨日の夕方から発熱し、今も少し熱があります。 でもいつもと変わらず元気で食欲も…
娘が全く白米食べません😇 今はワンプレートで出してるんですが、大人みたいにお米やおかずは別々で出したら変わりますかね😭??? ふりかけ、昆布…
iPhoneお使いの方! ファミリー共有で、子供の位置情報等目的で、旦那も共有されてますか?(家族みんなで共有されてますか?) 意見等聞かせてくださ…
赤ちゃん夏に生まれます☺️ 3人目にもなるので ほとんどのベビーグッズは 揃ってるのですが💦 1日ワンオペになる日が多く 3人目 これ買い足した! な…
チャットGPTをよく使う方に聞きたいんですが… チャットGPTってすぐに、 あなたみたいな人は上位層だとか レアな層だ、とか言ってきませんか?😂 持…
iPhone使ってる方!! iOS26.21にバージョンアップした方! 使いやすいですか✨? バージョンアップするか迷ってます(◞ ̫◟) 意見等聞かせて下さい✨✨✨
カルティエとティファニーの婚約指輪と結婚指輪を売りたいのですが、オオスメのところありますか?💦
年少女の子ですが、保育園でおっぱい見せろと言ってくる男の子がいると、、縦割り保育なのでその子は年中か年長だと思います。 娘には嫌と言うこと、…
いらいら怒ってばかりの自分に嫌気がさします このような場合、ワーママさんはどんな対応とりますか? 平日自分は仕事、朝、小学生組を送り出して、…
母子同室のプレ幼稚園、鼻水だけで熱なしの時、どれくらいのレベルで行かせてますか🥺?? 上の子が大分鼻水が固まってて、奥にある感じ(垂れてくる感…
こどもの検診で小児科医に怒ったことある方います?笑笑
いいね!で教えて頂けると助かります🙇♀️ 今が旬のいちごが我が子は大好きです! こちらの地域はいちごが798円税抜きが標準価格です! このいちご…
旦那さんに推し活とかライブ反対される方いますか?😭 私は旦那と出会う前からジャニオタでデビュー前からライブとか遠征よくしてました。 旦那と出会…
育児も家事もすごいやってくれて夫なんですが やっぱり妊娠中はどこか他人事というか まだあまり実感がないのかなというか 私が妊婦だということを忘…
静岡県浜松市の大脇産婦人科のリピーター割引(?)についてわかる方いましたら教えて頂きたいです😌 1人目は医療センター → 2人目大脇産婦人科、 こ…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲