はじめてのママリ🔰
ベビーカーで落ち着かなくなったとき、抱っこ紐で抱っこしなければいけないので、私はショルダーはやめておきました🙂
手を空けておきたかったのでリュックタイプを選びました!😃
それぞれ使いやすさあるので迷いますよね✨
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで落ち着かなくなったとき、抱っこ紐で抱っこしなければいけないので、私はショルダーはやめておきました🙂
手を空けておきたかったのでリュックタイプを選びました!😃
それぞれ使いやすさあるので迷いますよね✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子です。現在、はぐくみを飲ませて1日便が出ていません。お腹が苦しいのかミルクを飲んだあともぐぜります。うんちパニック体操をしても出てくれません💦おすすめのミルク教えてほしいです。
母乳の量を知りたいです。乳首を刺激して1〜2滴滲む程度ですが、赤ちゃんは左右5分ずつ以上は頑張って吸ってくれてます。(ゴクゴクと音は聞こえない) 母乳の量を知りたいのですが、搾乳機かスケールならどちらを購入すべ…
生後1ヶ月の男の子育ててます! あんまり寝ないので寝かしつけで私のリフレッシュも兼ねてチャイルドシートに乗せドライブすることがあるのですが、生後1ヶ月でチャイルドシートに乗せてドライブするのは頭の揺れなど大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント