※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
お仕事

ダブルワークを続けるか辞めるか悩んでいます。平日週4日と土日月2、3日勤務で、土日の方を辞める予定でしたが、残る選択肢も考えています。収入を得るために残るべきか、土日を休むべきかアドバイスをください。

ダブルワーク辞めるか悩み中でアドバイス欲しいです💦

今①平日週4日勤務と②土日の月2、3日勤務で2箇所働いています💦

②の方を最初辞めるつもりだったのですが出勤減ってもいいのでと言われ今の状態になってます💦
最近人員が足りているようで、この2、3日も危うい感じで辞めるか悩んでいます😓(シフトの邪魔です感を感じます😱)
少しでも収入になるため残るのと、辞めて土日休めるのとどちらがいいと思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら土日は休みます。
稼ぎたいなら平日週5にします。

• ⛄️

⛄️

コメントありがとうございます😭
    そうですよね💦
    ①が今のところ週4 (扶養内パート希望なため)しか増やせなさそうなのと、下の子たちが体調崩すと連鎖してしまうのでバリバリ働けず💦

• 9月25日