妊娠・出産 経膣エコーについて2年前に第二子を出産しました当時は安定期入ったくら… 経膣エコーについて 2年前に第二子を出産しました 当時は安定期入ったくらいから腹部エコーに切り替わったイメージなんですが、今回は初回の心拍確認以降、10週くらいから腹部エコーです😳 ここ数年でエコーの進化があったんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠10週目 腹部エコー 第二子 心拍確認 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく2年前に出産し、現在また妊娠中で通院中です🙋 私の産院は安定期頃から腹部エコーで変わりなかったです! 機械の進化とかあるのかもですね😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント