はじめてのママリ🔰
逆に洗い過ぎてたりで乾燥肌に傾いてるとかないですか?日本人は洗い過ぎで皮脂出ちゃってる人多いと思います。
年齢の問題と、子供産んでエネルギー減ったりってのも出てくると思うので、肌が荒れてるのも乾燥してるからかも。
はじめてのママリ🔰
本当に臭くてSABONのヘッドスクラブ使ったら良くなりました😊
なんなら体臭も気になってます!!
はじめてのママリ🔰
逆に洗い過ぎてたりで乾燥肌に傾いてるとかないですか?日本人は洗い過ぎで皮脂出ちゃってる人多いと思います。
年齢の問題と、子供産んでエネルギー減ったりってのも出てくると思うので、肌が荒れてるのも乾燥してるからかも。
はじめてのママリ🔰
本当に臭くてSABONのヘッドスクラブ使ったら良くなりました😊
なんなら体臭も気になってます!!
「美容院」に関する質問
これは感覚過敏っぽいのでしょうか? 3歳0ヶ月男の子です。 ・いつも着ない服に抵抗を示す。(水着や甚兵衛など) えー嫌だー!と言って着るまでは抵抗するが一回着てみるとすぐ大丈夫になる。 ・美容院を嫌がる。何で嫌が…
まだ保育園に入園していない方で、園の一時預かり利用されている方いますか? 自分の私用で預けるのはだめですかね?、、(美容院等) また、月に何回までとかの制限はありますか? 園によって違うとは思いますが、参考まで…
イイネでも! 新生児期👶皆さん一人で息抜きでコンビニへ行ったりアカホンや西松屋などへ買い出しでたりしてましたか?それか2〜3ヶ月以降しか1人で出かけませんでしたか?💦 友達は、私が元々マッサージとか美容院💇♀️…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント