※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大学時代のサークルの同期と会うことになりました。私もですが、子供が…

大学時代のサークルの同期と会うことになりました。
私もですが、子供がいる子もいるので昼から会おうという予定なのですが、私はゆっくり羽根を伸ばしたいから子供は親に預けようかなぁと思っていました。もう1人のママ同期は子供連れて行こうかなって言ってて、その子が連れてくるなら私も連れて行こうかなぁて思うんですけど場所が思いつきません。子供連れ行く予定じゃなかったので昼から呑んだくれようと思ってました笑
子連れでプチ同窓会ならどういう所でするのが気兼ねないでしょうか、、?同窓会と言っても10人も集まらないのですが

コメント

はじめてのママリ🔰

以前友人7名プラス子供3名で集まった時は、レンタルスペース借りました!
子供okなところだったのでおもちゃとか、バウンサーもあり割とよかったです!
あとはキッズスペースありのカラオケでママ会したこともあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおおー!その発想はなかったです!!めちゃくちゃありですねそれは!提案してみます😭

• 55分前