※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那さんがADHDの方いますか?私の夫は自他共に認めるADHDで集中力皆無、…

旦那さんがADHDの方いますか?
私の夫は自他共に認めるADHDで集中力皆無、注意力散漫です。

夫に子どもを預けることが不安で美容室に行く2時間でさえ、子どもに何かあったらどうしようと緊張して、気が気じゃありません😭

車の運転もよそ見が多く、何度注意しても治りません。
お出かけの時は基本的に私が運転していますが、遠出の時は夫です。その時が本当に怖くて、私も後部座席から常に目を光らせているので全く休まらず、かなり疲れます😭

同じようなADHDの旦那さんを持つママさん、どうしてますか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お薬飲んでないんですか?
自分の夫ではないですが、友人の夫がADHDで交通事故起こしてます。そこから受診して診断受けて薬飲んで落ち着いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ADHDだと口で注意しても難しいです。もし旦那さん自身もそう思ってて、未受診なら受診してちゃんとお薬飲んだ方が良いですよ。

• 33分前