mimi
あるあるです😊
そして元気であっても昼間の様子で夜また熱出るな。もう熱出ないな。ってわかるようになります🤣
はじめてのママリ🔰
夜になると熱上がるのはあるあるです〜。
私も朝は下がってえー保育園つれてって、昼前に電話きて…を繰り返してましたよ😢
はじめてのママリ🔰
あるあるですね
日中元気でも最後の発熱から24時間は安静にしてます
mimi
あるあるです😊
そして元気であっても昼間の様子で夜また熱出るな。もう熱出ないな。ってわかるようになります🤣
はじめてのママリ🔰
夜になると熱上がるのはあるあるです〜。
私も朝は下がってえー保育園つれてって、昼前に電話きて…を繰り返してましたよ😢
はじめてのママリ🔰
あるあるですね
日中元気でも最後の発熱から24時間は安静にしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と新幹線で片道4時間の旅行があります。 途中飽きない為のおすすめおもちゃなどがありましたら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 自由帳 丸シール、目玉シール、丸シールワーク ハウスブロック、ミニチュアのシルバニア お絵…
幼稚園に行き始めたばかりでまだわからないので相談させてください🙇♀️ 1週間前くらいに上の子が発熱(最高39.4)しました。 連休中だったため病院が空いておらず、また元気もあったので受診しませんでした。熱はすぐに下が…
先日5歳の長女がウェクスラー式知能検査を受けました。 元々早産児で30wで生まれています。 全検査IQ83 言語理解91 視空間97 流動性推理73 ワーキングメモリ91 処理速度100 出生病院のフォローアップで検査をして この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント