※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何ヶ月くらいから、お顔立ちがハッキリして可愛くなったなあーと感じ始めましたか?☺️

何ヶ月くらいから、お顔立ちがハッキリして可愛くなったなあーと感じ始めましたか?☺️

コメント

ママリ

長男は産まれた時から濃いめ?しっかりした顔立ちでそんなに日に日に顔立ち変わるって感じは少なかったですが、次男はぼんやり新生児って感じで3か月くらいで顔立ちハッキリしてきて1歳過ぎでまた顔立ち結構変わりました☺️

ちど

3ヶ月くらいからですかね😊
それまでは黄疸が残ってたのか顔が黄色っぽかったのですが、3ヶ月入って急に色白になりました!
顔立ちは元々はっきりしてて、1ヶ月健診の時も先生や看護師さんたちに「何かしっかりした顔つきしてるね」と言われてました😂

はじめてのママリ

4ヶ月頃には赤ちゃん!新生児!みたいな感じから今(6歳の娘含む)の顔の感じになってきました!