ママリ
「みんなの保育園」で検索して調べました!
ママリ
田舎なので口コミサイトは数が少なく😓
ママリもだし、支援センターで上のお子さんがいるママさんとか知り合いからリサーチですかね🤔💭
私自身が元保育士ですが、他の保育園情報って結構入ってくるので、保育士の知り合いがいたら聞いてみるのもアリですよ〜🙌🏻
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットです!
同じ自治体に住んでる子育てしてる人(500人くらい)の集まりなのでたくさん情報もらえます☺️
ママリ
「みんなの保育園」で検索して調べました!
ママリ
田舎なので口コミサイトは数が少なく😓
ママリもだし、支援センターで上のお子さんがいるママさんとか知り合いからリサーチですかね🤔💭
私自身が元保育士ですが、他の保育園情報って結構入ってくるので、保育士の知り合いがいたら聞いてみるのもアリですよ〜🙌🏻
はじめてのママリ🔰
LINEのオープンチャットです!
同じ自治体に住んでる子育てしてる人(500人くらい)の集まりなのでたくさん情報もらえます☺️
「アプリ」に関する質問
しまじろう(チャレンジ?)のアプリで さんすう思考力をしてる方いますか? チャレンジは受講していないのですが、 3歳の娘がさんすう思考力というアプリにハマっており、 律儀に毎日1回ずつやっています😂 (無料プランだ…
保育園に0歳児クラスにいれており オムツのサブスクがない園で 毎日オムツ、着替えを補充してる方 どれくらいの量を補充してますか? 今、第一候補どこにするか迷っています。 A保育園 オムツサブスクなし 昼寝布団だ…
生理、検査のタイミングについてです。 今月はアプリでは9.11が排卵予定だったのですが、8日に病院で診てもらったところもうすでに排卵してしまっている感じで、排卵検査薬や体温から7-8の間ぐらいで排卵したのかなと考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント