ママリ
我が家はまさにそれでした!
6wでつわりが始まり、
上は体力お化けの男子2人!!
正直大変でしたが、
休める時はYouTubeやゲームにもその時期は頼って横になりました🥹
今はYouTubeもゲームも惣菜でも頼れるものはどんどん頼りましょう☺️💓
つわりお辛いですよね😭
水分など摂れるときに取ってくださいね!!
今はママさんの体調1番です💓
ママリ
我が家はまさにそれでした!
6wでつわりが始まり、
上は体力お化けの男子2人!!
正直大変でしたが、
休める時はYouTubeやゲームにもその時期は頼って横になりました🥹
今はYouTubeもゲームも惣菜でも頼れるものはどんどん頼りましょう☺️💓
つわりお辛いですよね😭
水分など摂れるときに取ってくださいね!!
今はママさんの体調1番です💓
「つわり」に関する質問
こちとらつわりで具合悪いと言ってるのに 仕事終わりに釣り行ってる旦那どう思いますか? 4歳の子も風邪でダウン中なのに こんな中、何も作らないのもな…と作り置きの春巻き揚げてお味噌汁作って簡単にサラダも作った…
妊娠中に出血し、仕事を1ヶ月ほど休んでいました。 職場では妊娠のことを伝えていなかった人も半分ほどいて、 みんな私がつわりで休んでいると思っているようです… 明日から仕事復帰なのですが、 まだ血腫が残っているた…
妊娠中でフルタイム看護師さんいませんか? 現在妊娠12週でフルタイム看護師をしています。 つわりはだいぶ良くなりましたが、つわりで痩せてしまいとにかく体力がなく立ちくらみも酷いです😂 フルタイムで仕事を終えて帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント