被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
経産婦です。 現在37週、2時間前くらいからなんとなくお腹が痛いです。 でも全然耐えれるし、話す余裕もご飯を食べる余裕もあります。 陣痛カウン…
母健カードでお仕事お休みされた方、どのくらいの期間お休みもらえましたか?つわりが酷く初めて申請しようとしていて産院からは2週間をいただきまし…
着床の時期に体調不良出てた方居ますか? (基本はまだ何も出ない時期は理解しています) 排卵日から6日目のソワソワ期です。 昨日はくしゃみと鼻水 …
旦那が在宅ワークで毎日居るのですが、私にとったらすごいストレスになってます。 もう、しんどいです。 少し前は、毎日仕事出勤したり、週に2回出勤…
今朝、キャパオーバーで わがままを言う息子の前で泣いてしまいました。 最低な母だなと思いつつ🥺 母の泣くところなんて見たくないですよね。。 6ヶ…
生理時ほぼ下痢 × 慢性便秘症 || 迷走神経反射 今まさにこれで死にかけてた
1年生、2年生の男児ママです。 小学校の登校班で、男の子ばかり 6年生班長 5年生副班長 4年生 2年生 1年生2人 の6人の班編成です。 6年生と5年生は…
トキソプラズマの検査って産婦人科でしますか?? 内科でお願いするものですか?? 費用はどのくらいですか?? あといつくらいにするのがいいのでしょう…
プーさんのぬいぐるみとアンパンマンのぬいぐるみに、ご飯食べすぎた娘がゲロゲロしたんですけどそのまま洗濯機ぶち込んでがらがらして大丈夫ですか…
3歳の子がおそらく肩が肘内障になりました。 ベッドからジャンプして肩を布団の敷いてある床にぶつけたようです。外傷ありません。 様子見て、1時間…
旦那 かなり幅広 私 普通 長男 幅広 次男 幅広甲高 幅広の靴探し大変すぎる😇 次男はプラス甲高もあるからかなり苦労してる、、 一人くらい普…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出…
色んな方に意見を聞きたいので お願いします
2歳の娘にキレてしまい、自己嫌悪になります、、。 イヤイヤ期の娘が夜ご飯を食べなかった事に、怒鳴ってしまいました。 自分自身体調が悪いことも…
不妊治療して陰性が続くと本当に自分て妊娠出来るのかな? 全然子供いる未来見えないよ、、、 と心がめげそうになりますが、皆様こういう時はありま…
今日は仕事でミスしてしまいました。 生理2日目で、、言い訳にはなりませんが。 みなさんも大失態なミスありますか?
こたつ机しかないので 正座とかあぐらとかしてるのですが 膝も疲れてくるし、しんどいです😢 横座りは良くないと見てからしないようにしています 姿…
わたしの周りに旦那いるけど 彼氏みたいな存在の人?彼氏?がいる友達や知り合いが いるのですが いらっしゃる方いますか??
卵管造影検査で詰まりがなかった方に質問です🙋🏻♀️ 妊娠できた方は検査後どれくらいで授かれましたか?💦 詰まりがなかったら、ゴールデンタイムは関…
結婚式のお呼ばれワンピースの色について、質問です。 これ可愛い!と思ったのですが、白っぽいですかね?アウトですか、、?? ご意見お願いします🙇…
歯固めを買おうかなと思っています。 やはりこの有名なかみかみチキンがいいですかね? チキン以外にもうさぎとか色々あるんですね、どれもかわいく…
生後7ヶ月です。離乳食は5ヶ月の頃からはじめて、現在37品目食べています(少ないでしょうか😭?).アプリでは食べたもののチェックだけでカレンダーな…
来週職場の忘年会ですき焼きを食べにいきます。 あとふぐの刺身とかもでます😭 まさかの妊娠発覚で来週で6wです。 生卵みなさんなら使わず食べますか…
50代の義母のプレゼントについて 過去には マグカップ 水筒 エプロン キーケース アウターをプレゼントしました! もうネタがありません😱5000円以…
登園許可証、保護者記入の場合は再受診しますか? 許可証に受診した医療機関を書く欄があるのですが、、、
生後6ヶ月で、昨日の夜から咳と37.5℃あり 寝ても起きてしまうくらい咳がひどく、 今朝も37.9℃あったので小児科受診して なにも検査してもらえず、カ…
保育料って前年度の住民税で決まると思うのですが 仕事してるにも関わらず、あまりにも低かったら 連絡きたりするんですかね? 保育課とまた別だか…
里帰り出産について🤰 来年5月初旬に出産予定なのですが里帰りするか迷っています🥺 旦那が朝早く夜遅い仕事なので月〜土までワンオペ状態になります🥹 …
シャネルのアイブロウペンシル、スティロスルスィルウォータープルーフ使われてるかたいますか。黒髪であまりグレーっぽくしたくないときは何番がお…
小学校低学年、勉強は普通にできるけど、対人面が難しい子いませんか?
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…