被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳差で子供作ると入学卒業のタイミングが重なるから出費がかなり出るって聞いたのですが3歳差育児してる方実際どうですか?
ZOZOセールしてるので安くておすすめの可愛いお洋服教えてください!実際に買ったことがあるところでお値段実物含めてのおすすめが知りたいです! 私…
妊娠6週 歩き回ったりするのはあまり良くないでしょうか 買い物に行ったり
2歳差で出産した方で、上の子2歳児クラスに入れた方いますか??どうですか??迷ったけど入れなかった方も、お話聞きたいです!
年の差育児されてる方に何度か色々お聞きしてますが、 例えば休みの日に出かけたりする際は上の子に合わせますか? 下の子が楽しめるところに合わせ…
写真アルバムアプリ、アルバス使ってる方いますか? 兄弟でどのように分けてますか? 別々のアプリでそれぞれ注文して、アルバムも別にしてますか? …
厚切り牛タンで晩酌~🤤🍺❤ シメにカップラ食べよ🍜笑
ツムツムやってる人いますかー?☺️ 今日からセレクトBOXでナミネ初復活しましたね! ガチャ9回目でやっと母体確保できました🤣✨ 普段はCバズ、ダ…
保育園の水着について教えてください!! 皆さんどこで買われてますか🥹? 今年度から長男(年少)が水遊びがあるため水着が必須になりました🌷 用意…
メルカリで発送期日を過ぎても発送されないので キャンセル申請出しました。 すぐ拒否され、そして相手からキャンセル申請が来ました。 相手が悪いの…
※お腹の写真が出ます💦 ただいま24w(もうすぐ25w)なのですが、 お腹が…こんなに出ています🤣とっても重たいです🤣 3人目となると、これくらい普通で…
エアフライヤー使ってる方、買ってよかった、要らなかったなど意見を聞きたいです!買ってよかった方はメーカーも併せて教えてくださると嬉しいです🙇
事情があり引っ越しをします。一旦義実家へ住ませてもらうことになりました。小学校は学区外になります(車で20分の距離)学区外通学は可能なようです…
もう子供にご飯作りたくないです😇 プレでは給食完食してくるくせに家では好き嫌いばかりで、夫が作ったチャーハンはおかわりするのに、私が作ると要…
舌小帯短縮症の子を持つ方いますか? 今、生後1ヶ月の子がいます。 自分自身が4歳の頃に手術をしていますが、 調べると、遺伝することが分かり うち…
寝かしつけの最中や朝ベッドで1歳5ヶ月の息子に、私の鼻の穴によく指を突っ込まれます。あるあるですか?🤣
旦那がすぐ私に向かって ほんといる意味ねぇなとか 出ていけとか言うんですが、 子供の前で言われるので悪影響でほんとやめて欲しい 子供の嫌な記憶…
くだらないかもしれないですが聞いてください😭 先週の金曜日に知り合いの方に梅雨明けしましたね〜と話してしまいましたが、私の住んでいるところは…
息子が思いっきり肩かじってきて 思わずガチで怒ってしまった、、 内出血してるし歯形ついてるしで 痛すぎて反射的に、、、、 髪も引っ張るし、肩は…
皆さんの意見が欲しいです。 娘の離乳食が始まるので 昨日作ろうと思って去年退職祝いで頂いた ハンドブレンダーを出そうと思ったらない… 今朝も…
ダイアップの効果は2〜3日続くから、しばらく開けてから使ってと言われたのですが、最後のダイアップをいれてから半日経って、高熱が続いてる場合で…
賃貸のリビングのエアコンを交換してもらったのですがスペックが足りておらず涼しくなりません。アドバイスをいただけたら嬉しいです🙇♀️ うちはリ…
明日、溶連菌後の尿検査があるのですが、 まだおむつでキットはもらってますが多分嫌がりそうです😱おむつにナプキン忍ばせてたら取れるもんですか?…
42歳でのパートの転職は厳しいですか? もしくは40代でパートの転職された方いらっしゃっいますか? 倉庫で医療品のピッキングをしていました。 人…
この写真は廊下からリビングの方を向いて撮ったものです。 この写真のように、来客時など必ずキッチンのシンクの真横を通らなければリビングに行けま…
性別について エコーでこのような写真が撮れました! 17週です。 男の子にも、女の子にも見える?のですが どちらだと思いますか… 先生もうーーーん…
お子様がヘルパンギーナにかかった時の、病院での処方薬・症状の経過を教えていただきたいです🥲🙏🏻🍀
2年生の子がいます。 2年生になってから宿題のドリルや教科書をよく忘れるようになりました。 ちゃんと持って変えるように言ってるのですが…。 1年生…
マンモで引っかかって針生検になりました。 怖くて不安しかありません。 乳がんなのかな😭
選挙どうなるかなー、自民負けるか?? ゆくゆくは日経爆下がり、円高になるかな。。 iDeCo、海外債券をJリートにスイッチするかな。 今、海外リー…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…