被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
下の子なんですが、昨夜寝かしつけたあとに嘔吐して目が覚め 時間が経ってから水分とらせたあとも嘔吐😢 今朝も目が覚める前に嘔吐して起きました😭 …
うまく気持ちが表現出来ず気分悪くなる方がいたらすみません😣 子供のチックが最近またひどくなりました。 またチックが増えて目に力入れてギューッ…
休んでた理由について。丸一週間園をお休みしていました。(胃腸炎) 今日久々に登園するのですが知り合いのママからなんでお休みしてたなんてきかれ…
サンリオピューロランド について! 10:30からクロミちゃんとマイメロのグリーティングがあります。 時間がズレたら夫でクロミちゃん、私でマイメ…
ママ友との人間関係で大切な事は何でしょうか? 自分の本当の友達ではないとはいえ、やはり、子供繋がりでそこそこ関わることはあるだろうし、でき…
※友達の事です 友達も結婚をして子供もいます。 ですが飲み会の帰り、連絡を取っていた既婚男性に 自宅付近まで送ってもらい、そこから連絡をこまめ…
バーベキューの何が楽しいんでしょう?
登校班って、朝集まる時、静かですか? 誰も喋ってなくて静かなんですけど、他はどうなのかな?と、気なりました
もうADHDのわが子無理。周りの子は定型の子だらけ。周りのの定型の子は大人の前ではいい子、子どもだけになると意地悪な子もいて親は意地悪して…
占いで寿命分からないですよね😱💦霊視でも分からないですよね💦寿命知ったら後悔しそうだから、今をたっぷり楽しもう😊😢
学童預けて働かれてる方 どんなお仕事されてるか、勤務時間、雇用形態教えてください✨
スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。 そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやに…
ふと思ったのですが、、、🌀 溶連菌は薬をきちんと飲んだ方が良い病気ですが、喉痛いだけで済んでしまう人は受診しない方もいると思うのですが、その…
離乳開始したばかりで今日は10倍がゆ小さじ3に挑戦する予定だったのが、外せない予定が入ってしまい😱 いつも10時半にあげていたのですがお昼寝になら…
この場合どうしますか? 父に生前100万ほどお金を貸していました。 私が3歳の時に離婚しておりその10年語ぐらいに再婚しています。元から父とは年に…
七五三の写真撮る予約はいつ頃にするんでしょうか? 写真撮るのはまだまだ先の10月から12月の予定です! また、神社は行くものなんでしょうか? そ…
30代の方どちらで洋服購入していますか?
夜間授乳で全く起きない旦那にイライラします。 もう3人目なので、分かっていたことではあるのですが、3人目の産後が1番キツく、上2人もまあ大変で……
小学生、どの程度で休ませますか? 熱がある場合、感染症の場合は休ませますが 例えば熱なし、咳鼻水だけの場合や 朝1回だけ軟便〜下痢?って感じの…
保健師?のひとの訪問があるんですがお茶だしたりされました?
B型ベビーカー必要ですか? 7年前に上のこの時に買ったベビーカーがあり重いし大きいし使い勝手が悪くて抱っこ紐ばかり使ってます 夏はベビーカー…
妊娠コンプレックス?みたいなのがあります 私は24で結婚しすぐに不妊治療を始め、25で妊娠→初期流産。27歳→30週死産 28歳→第一子誕生 1度目の妊娠…
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息…
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えた…
13週で子宮頸管34mmって短いでしょうか? 13週で34mmなら全然大丈夫と言われたのですが、 今後どこかのタイミングで切迫になる可能性って高いですか…
食品の消費税0% ほんまかー😏? そうなったらめっちゃ嬉しい🥺🩷 叶えてくれ〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
約2歳の子どもの洗面台の踏み台いくらのですか? 子どもが顔が鏡がみたいらしく、見える高さまで登りたがるので、高い位置までのやつを買いたいので…
岡山からゴールデンウィークに兵庫県に行くん ですが、1日目は姫路セントラルパークにいき 2日目をどうするか悩んでいます! ホテルは神戸あたりで予…
子育てエコホームについてです! 3月末HM振り込みの皆様振り込みはもう完了されましたか? なにやら申請がおわってからの振り込みになります。とのこ…
お子さん、ゴールデンウィークは小学校行かせますか? 用事ある日は休ませますか? 登校拒否モードで困ってます😭 自閉ありです
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…