色々くっつけて旦那9連休なんだが、家のことしてくれるけど家に居られる…
色々くっつけて旦那9連休なんだが、
家のことしてくれるけど家に居られるの嫌、
子供と2人でいたい、子供と旦那が仲良い姿とか見たくない
- はじめてのママり🔰
コメント
ままりん
家事もしてくれて、お子さんとも遊んでくれるということですよね?
なんで嫌なんですか?🤔
シンプルに疑問でコメントさせていただきました…💦
色々くっつけて旦那9連休なんだが、
家のことしてくれるけど家に居られるの嫌、
子供と2人でいたい、子供と旦那が仲良い姿とか見たくない
ままりん
家事もしてくれて、お子さんとも遊んでくれるということですよね?
なんで嫌なんですか?🤔
シンプルに疑問でコメントさせていただきました…💦
「旦那」に関する質問
娘もうすぐ3歳、朝旦那が保育園の送り担当なんですが玄関出て速攻抱っこのくせが抜けないまま1ヶ月たちます😅 前までは途中まで歩いて疲れたら抱っこ、だったのですが、、笑(大人の足で徒歩5分程度の距離です) このルー…
子供のインフルのワクチンって、打ったからかからない、かかりにくい、わけでは無いんですかね? 重症化予防て感じですか? 予定日12月なんですが、去年の12/4日に親子揃ってインフルで死んでいたので時期的に怖いなと😭 …
絶対旦那インフルです💦 病院に行って欲しいんですが本人はだいぶ辛そうで自分で行けるか微妙なのですが、一才の赤ちゃん後ろに乗せてマスクつけて旦那が助手席に乗るだけでもうつりそうで怖いです😭 みなさんならどうしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
「旦那さんが家にいること自体が嫌」というより、自分自身が今そのことで悩んでるから、仲良くしてる親子を見ると余計にしんどく感じてしまう、ということですかね🤔
自分が気にしてる部分って、他の人の何気ない場面でも刺さることありますもんね🥲
ママさん毎日頑張られていると思うので、もし旦那さんが見てくれるなら、こういう時こそ少し1人時間をもらって、好きなことしたりリフレッシュする時間にするのもいいのかなと思いました☺️
ままりん
そうなんですね🥲
1人になっても頭から離れないくらい、今そのことが気になってるんですね。
「気にしないようにしよう」と思えば思うほど、余計に考えちゃったりもしますもんね😭
それだけママさんが今のことを真剣に悩んでるってことなんだと思います。
すぐに気持ちを切り替えようとしなくても、今は「そう思っちゃう自分もいるよね」くらいでいいのかもしれませんね🥲
毎日お疲れ様です😭✨
はじめてのママり🔰
絶賛ママっ子パパっ子のことでも自分自身が悩んでいるので他の人がいる場面が嫌に感じるんです‥
はじめてのママり🔰
その通りです。
でも1人時間してる間もつい考えてしまうんですよね、、悪循環で困っちゃいます🥲
コメントありがとうございます!