※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

疲れが溜まると耳がボワ〜ッとすることが増え、肌荒れやストレスも感じています。治療法はあるが、結局は耐えるしかない状況です。

疲れが溜まると耳がボワ〜ッとするお仲間いませんか?
漢方やらなんやら治療法はあるけど、私の場合は日にち薬が1番だから結局ただ耐えるだけ🥲

なんだか最近、なる頻度が多いです。
肌も荒れているし、ストレスですね💦

コメント

ママリ

なります!!
私も違和感あるけど耐えてます😂😂

• ママリ

ママリ

私の場合は飛行機の中で耳抜きできなくて変になる感じに似てます!

病院行くでもないし、というか、薬で治したところでまたストレス溜まったらなるしなって諦めてます😂

そうですね、違和感はありますが痛みはなく予定変更の方が面倒なので普段通りの生活のままです!

夫には体調悪いアピールしますが🤣

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

同じ人がいるだけでも安心しました😭

お大事に😌

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますかーー!お仲間いて安心しました🥲
    耐えるしかないですよね、耐えるってか気にしないのが1番って感じします😂

普通に美容院とかもその状態で行きますか??

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!耳抜きできないボヤーッとした感じ…音が若干響いて聞こえてだるいです🥲

もう治りましたが、次なったら私も周りに体調悪いアピールします!

コメントありがとうございました🙇‍♀️✨

• 9月27日