被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜間授乳で全く起きない旦那にイライラします。 もう3人目なので、分かっていたことではあるのですが、3人目の産後が1番キツく、上2人もまあ大変で……
小学生、どの程度で休ませますか? 熱がある場合、感染症の場合は休ませますが 例えば熱なし、咳鼻水だけの場合や 朝1回だけ軟便〜下痢?って感じの…
保健師?のひとの訪問があるんですがお茶だしたりされました?
B型ベビーカー必要ですか? 7年前に上のこの時に買ったベビーカーがあり重いし大きいし使い勝手が悪くて抱っこ紐ばかり使ってます 夏はベビーカー…
妊娠コンプレックス?みたいなのがあります 私は24で結婚しすぐに不妊治療を始め、25で妊娠→初期流産。27歳→30週死産 28歳→第一子誕生 1度目の妊娠…
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息…
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えた…
13週で子宮頸管34mmって短いでしょうか? 13週で34mmなら全然大丈夫と言われたのですが、 今後どこかのタイミングで切迫になる可能性って高いですか…
食品の消費税0% ほんまかー😏? そうなったらめっちゃ嬉しい🥺🩷 叶えてくれ〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
約2歳の子どもの洗面台の踏み台いくらのですか? 子どもが顔が鏡がみたいらしく、見える高さまで登りたがるので、高い位置までのやつを買いたいので…
岡山からゴールデンウィークに兵庫県に行くん ですが、1日目は姫路セントラルパークにいき 2日目をどうするか悩んでいます! ホテルは神戸あたりで予…
子育てエコホームについてです! 3月末HM振り込みの皆様振り込みはもう完了されましたか? なにやら申請がおわってからの振り込みになります。とのこ…
お子さん、ゴールデンウィークは小学校行かせますか? 用事ある日は休ませますか? 登校拒否モードで困ってます😭 自閉ありです
上のお子さんが保育園や幼稚園に通っていて、新生児を迎えたことがある方 上のお子さんは普通に通わせていましたか?休ませていましたか? 出産前…
全体的に動くのが遅い、マイペースな子がいらっしゃる親御さんいますか?小学校低学年で。 先生が黒板に「○○の感想をノートに書いてください」と書…
ディズニーに詳しい方、知ってる方教えて下さい! カーズのお土産ってランドとシー どちらが品数多いとかありますか??🚗
哺乳瓶について 現在ガラス製の哺乳瓶を使っているのですが 何本も割ってしまって買い直しています😂 何度も割ってしまっているのと、 生後4ヶ月な…
鼻かみすぎて、鼻水に血が混ざった事ありますか?💦🩸
自分の服でTシャツの上に着るビスチェ?をお持ちの方はいますか?一枚重ねるだけでオシャレだな〜と思うのですが、なかなかチャレンジできません🥺合…
積立保険や持ち株等のお金も貯金って言うんですかね? 現金での貯金はほとんどなくて かき集めて400万ぐらい? 積立保険や持ち株を解約したり全部売…
今みたいな季節ってどんな服羽織ってますか?? 写真もあると嬉しいです☺️✨ ちなみに子どもではなくママです👩🏼👚
モヤモヤするため吐き出させて下さい😭 半分愚痴です。。 子供が私との添い寝でしか寝ないため、 私と子供がダブルベッドで寝て、夫が下に布団をひい…
自分がいないとき、義実家からもらった子供のお祝いでもらったお金はどうしてますか? 旦那と子供で、義実家にいったときに誕生日プレゼントとして…
ブラックのレザーバッグにキャメルのショルダーがついたショルダーバック、色が別々だとへんですか? この写真を見た時組み合わせがかわいいと思った…
18日の朝に発熱し、19日の土曜日の朝も下がらないため小児科行ったところヒトメタでした。熱ほど日中さがり次の日の朝熱は大丈夫だったんですが、夜…
小学校の遠足なのですが、朝寒くても半袖着せたほうがいいでしょうか?半袖着替え持たせても外で着替えるの大変ですよね…。この時期洋服難しくて…。
4ヶ月付き合っている彼氏がいます。 自分でもこの先どうしたいのかよくわかっていませんが、多分別れの背中を押して欲しいんだと思います。 その勇気…
小学1年生になった娘が 気が強く 自分を大人側だと思っているのか 学校で同い年の男の子がふざけたりしていると 怒っているみたいです…。 私が家で…
車で聞く音楽はSpotifyとAppleMusicならどちらを使ってますか?🚗 ちなみに音質は、低音標準、高音で変わりますか?🤔変わらないなら低音かいいなと思…
着床痛あった方いますか? ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてか…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…