被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
森のしずくの、艶ありフロアコーティングされている方いらっしゃいますか?
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生…
こどもがWISC5を受けました。結果の数値が珍しいタイプなのかな?!と個人的に思いました。 ADHDとASDありで、ワーキングメモリは低いだろうなと予想し…
旦那の言葉が本当に理解なく傷つけてきてキツイです。 上の子がトイトレ中で今は自分からトイレと教えてくれます。旦那は毎回携帯を持ってトイレへ…
生後4ヶ月の子を連れて90分の食べ放題って時間足りますか?🥺 今度泊まるホテルが夕飯ビュッフェなんですが、私が満足できるか心配で😂
抱っこ紐の時、子どもと抱っこ紐の間に挟む保冷剤ってどんなものを使われてますか🤔??
【妊娠後期の足の浮腫みについて】 35週の妊婦です。一昨日の夜に足が結構浮腫んでいてクリームパンみたいになってました。翌日起きてもあまり改善され…
1歳8ヶ月イヤイヤ期の男の子のママです! 最近、息子のママ愛が凄すぎて嬉しいけど大変です😹 何をするにもママが一緒か近くで見守ってないと嫌みた…
つわりで診断書やカードをもらって連続して 仕事を休む時に休職扱いではなくて 有休消化からスタートする 会社だった方いらっしゃいますか?😔 私の…
タイミング法7回目です。妊娠しません。 タイミング法諦めた方がいいですか?
生理が来なくて不安です。。 ずっと26日前後の周期で生理が来ていたのに、1週間遅れています。 もともときっちり生理がくるタイプだったので、遅れ…
小学3年生です。 ローカルの小さい電車2駅なら一人で乗せれますか? 駅まで送っていって電車に乗せたあと、降りる駅ではホームでばぁばが待っていま…
じゃぶじゃぶ池とか水遊びの場所いかせてますか? 外が35度超えてくるので、厳しいかなあと、、 秋に近づいた頃に行ったほうがいいですかね、、
腕の毛放置しすぎてすごい伸びてた😂😂
イフミーって人気ですよね、、 うちも人気ときいて最初しっかり調べず履かせてましたが失敗しました、、 あれは幅広ですよね? 靴擦れしました。 …
上の子可愛くない症候群だと思います。 上の子がほんとに言うこと聞かなくて、注意するとエスカレート、睨んできます。 なんでだめかを説明しても全…
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接…
【ママ友とのトラブル?について💭】 同じところからバスに乗るお友達が、うちの子に対して毎朝のように機嫌悪く?怒って?接してきてて、一年以上我…
やっと妊娠できたのに、10週の検診で心拍が止まっていて、本日流産手術をします。 沢山泣いて気持ちの整理もつき、納得して過ごしていたのですが、い…
漠然と負担になったりこのままでいいのかなーとか思ったりすることありますか? 先月からパートを始めました。 仕事は楽しいしみんないい人でパート…
私の祖父が娘にカシューナッツをこそこそ食べさせていました。 大丈夫なのでしょうか。体にいいから大丈夫だ! と言い張ってきむかつきます
小1の子がいます。 お友達の下の子の幼稚園のお迎え時間が下校時間とバッティングしてしまったり、行事とバッティングしてしまった等の理由で子供を…
2歳の息子が昨日、今日と軟便です。 水下痢ではなく、形がなくてかための泥っぽい感じで、今のところ1日1回、昨日と今日で合わせて2回出てます。 熱…
白いラッシュガードにかき氷の蜜苺がついてとれません😭 買ったばかりで高かったのですが💦 取る方法ありますか?
じゃぶじゃぶ池の服装について教えてください! 10ヶ月次男 ・水遊び用のオムツ+かぼちゃパンツみたいな水着 ・上はラッシュガード買うべきですか…
都内近郊のプール付きホテル、もしくは、レジャーやプール近くのホテルどこかおすすめありますか?
大人のはやり目の事でお聞きしたいです。 もぅ1週間良くなりません。。。症状変わらず ネットなどをみると2週間程で良くなるなど書いてありますが…
冬生まれでお宮参りが寒い時期とかぶっていた方、 お宮参りの時期はずらしましたか?
体調不良明けの学校ですが、 念の為学校に電話ってしますか? 連絡帳には書いています。 あと学童行かせるか悩んでて、 昼過ぎに体調について聞く…
みなさんは安定期入る前から性行為してましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…