セリーヌのこのお財布使ってる方おられますか?一度買いに行った時、かわ…
セリーヌのこのお財布使ってる方おられますか?一度買いに行った時、かわのツルッとした感じや、かたさが好きになれず結局ロエベ買ったのですがやっぱこのデザイン好きだしなーとまだ諦めきれていません。
使っていくうちに柔らかくなり馴染むのか、ずっと硬いままなのか知りたいです。
また私みたいに断念して違うお財布を買われた方もいらっしゃればなんのブランドにされたかもしりたいです。よろしくお願いします!
- はじめてでないママリ🌿(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの財布いいな〜と思ってて見に行き、使いづらそうでやめて結局ロエベにしました😂
去年買って、価格はほぼ同じ9万円〜だったのでそのお値段出すなら他の財布おすすめします🤣
はじめてのママリ🔰
サブ財布で使ってます!
車に置きっぱなしにしてるのですが、柔らかくなってません🤣
ちなみにメイン財布はシャネル使ってます!
-
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!シャネル…1番欲しいけど高すぎる🙄しかもオンラインにあまり表示されないですよね?店舗行ったら出してもらえますか?シャネルの二つ折りでだいたいいくらするものでしょう?しかしセリーヌだって高いのに車に置きっぱなんて…ちょっと車どこにおいてるか教えてもらえません?笑
- 35分前
-
はじめてでないママリ🌿
え、これですか?もはやこれ20万しますよ🥺🥺しかもオンラインに表示されない🥺🥺貧乏人が無理して使うものではないですね💔わかっちゃいるけど…!!ありがとうございました😭🩵
- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
シャネル高いけど、セリーヌと2-3万しか変わらないですよ!
うちクラシックブラック使ってるけど、11万くらいでした!今は値上げしてるかもしれないですが💦
確かに店舗によって置いてるもん違いますね!シーズンのものばかり置いてるところもありますし💦
普通に助手席のポケットに入れっぱなしにしてます🤣- 30分前
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!全くおなじですね🫶🏻笑
やはり毎日使うものだし使いやすそうなのがいいですよね。色々店舗回ってみようとおもいます!🙂↕️✨