ファッション・コスメ 車運転する方でサングラスする方!正直見えづらくなったりしませんか?😣😣… 車運転する方でサングラスする方! 正直見えづらくなったりしませんか?😣😣 免許とって1ヶ月ほどです。 眩しい時もあるしサングラスかけたいな〜と思いますがサングラスして見えづらくなったり、見落としが増えるのが心配です。 おすすめのサングラスあったりしたら教えてください! 最終更新:29分前 お気に入り おすすめ 車 ふわり(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全くないです!むしろない方が眩しくて見にくいので忘れることはほぼありませんがないとめちゃくちゃ最悪!となります😭💦 私はレイバン使ってます! 36分前 ふわり 眩しい方が危なかったりしますよね😣 レイバン可愛いですよね!気になってます✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
眩しい方が危なかったりしますよね😣
レイバン可愛いですよね!気になってます✨