ぷらっぐ
同じく出産を期に指輪外しました。
元々指輪したまま手を濡らすのが苦手だったのもあり、子ども産まれてから手を洗う回数も増え、ネックレスも面倒くさくなり、そのままアクセサリーなし生活8年目です🤣
ママリ
私も妊娠中に指輪を外してからずっとつけてません😅と言いつつも現実は、妊娠前より太ったから指輪が入らなくなっただけですが…🤣🤣🤣なんなら私服も動きやすい・洗いやすい・アクセサリーなくてもマシみたいな格好がデフォルトです😂
ぷらっぐ
同じく出産を期に指輪外しました。
元々指輪したまま手を濡らすのが苦手だったのもあり、子ども産まれてから手を洗う回数も増え、ネックレスも面倒くさくなり、そのままアクセサリーなし生活8年目です🤣
ママリ
私も妊娠中に指輪を外してからずっとつけてません😅と言いつつも現実は、妊娠前より太ったから指輪が入らなくなっただけですが…🤣🤣🤣なんなら私服も動きやすい・洗いやすい・アクセサリーなくてもマシみたいな格好がデフォルトです😂
「アクセサリー」に関する質問
めじるしアクセサリーがこんなにバズる前から傘に付けていたのですが、ついにアクセサリーだけ外されて盗まれました……そんな事ありますか??笑 ほんとそいつにバチ当たればいいのにって願ってます。
最近リンネルのような服装も素敵だなと思い始めたアラフォーです🙂以前はそんなに惹かれなかったのですが、過ごしやすそうでいいなぁと思い、そのうち自然な感じが無理してないスタイルでいいなとも☺️ 自分事としては、何…
欲しいなと思ってるネックレスの値段で悩んでるんだけど、口コミみたらみんな「お手頃」とか、「安い」って書いてあって…。 5000円って安いのね😭 有名なアクセサリーブランドならまだしもそうじゃないんだけど…😓 みんなお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント