ファッション・コスメ 町立の幼稚園の面接について質問させてください🙏🏻普段着で来てください… 町立の幼稚園の面接について質問させてください🙏🏻 普段着で来てくださいとありますが、一応いつもよりは綺麗な格好でいこうと思っています。 子供はいつも通りの普段着で行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 幼稚園 夫 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ワーママ 元幼稚園教諭ですー!うちの園も私服でと言ってあり、お子さんは皆普通の私服で着てました!面接で親子の服装チェックしたこと一度もありません😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント