※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪のブランドこだわりないよーって方いますか?😶そんな高いのいら…

結婚指輪のブランドこだわりないよーって方いますか?😶
そんな高いのいらないから安いのでいいかなーと思ってるのですが変ですかね🥹
どこの付けてるか知りたいです😶🫶🏻(お値段も🥹)

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイヤモンド白石です。
ゼクシイのカタログかなんかで
お、銀座にあるじゃん、
近いからここでいっか!
みたいな感じで決めました🤣楽

私がダイヤ埋め込みで10万、
夫が6万とかだったと思います。

えるさちゃん🍊

こだわりなかったのでTSUTSUMIのやつにしました👌
店舗行ったら綺麗にしてくれるし可愛いの結構ありました🥰

ハム子

私も同じ感じでした笑
うちは旦那が一応ちゃんとしたいからって結局アイプリモでペアで20万のにしました

はじめてのママリ🔰

全然気にしてなかったので、初めてペアリングを買ったkissに行きそのまま結婚指輪購入しました!
ペアで20万弱くらいだったと思います🤔
元々のペアリングを飾れるようにガラスに埋め込んでくれるサービスが当初あってそこに決めました🙌🏻

はじめてのママリ

K.unoで買いました🙋‍♀️
デザインオーダーで作ってもらいましたが、お値段はそこまで高くなかった記憶あります🤔
確か主人のが16万くらい、私のが20万ちょっとだった気が…?😌

こだわらなければもっと安く作れると思います🤣
ちなみに友人は全くこだわり無いので、アイプリモ?など商業施設に入ってるところをあえて選んでましたよ!
理由は買い物行きがてらクリーニング出せるから!笑だそうです😁

はじめてのママリ🔰

お互いにこだわりがないので、指輪屋でそれぞれの指輪を作りました💍

はじめてのママリ

4°Cのつけてます。
あまり安いと黒くなったりするので🥲