※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。)結婚式に参列したことがあ…

妹の結婚式に出ます。(身内だけの式です。)

結婚式に参列したことがある方、娘さんにどんな靴履かせましたか?娘は4歳と6歳です。上の子が足幅広く、シュッとした靴は痛がるので困っています。

また、36歳の私の服装は画像のようなものでも大丈夫でしょうか?

母親同士も、着物は辞めましょうとなっているようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

フォーマルシューズと調べたら出てくるような一般的なもの履かせました✨
子どものフォーマルシューズってそんなにシュッとしてないですし、イフミーとかだとワイズ広めのもの売ってた気がします。
入学式これからだったら今後使う機会あると思いますし、用意しておいて損ではないと思います☺️

画像の服装で大丈夫だと思います!
私なら妹の式なら「ネイビーでいい?少しでも華やかな色にしようか?」とか聞いちゃうかもです🌸

ASYN

西松屋の大きいリボンがついたスリッポンの黒の靴を履かせました!
入学式にも使えたので良かったです😊
ママさんの服装は、画像ので大丈夫ですが、色味は明るい色味にします!