※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
ファッション・コスメ

今日美容院の予定だったけど、子供の急な熱で当日キャンセルになってし…

今日美容院の予定だったけど、子供の急な熱で当日キャンセルになってしまいました。美容院にキャンセルの事を連絡すると.当日キャンセルは全額支払いと言われました。今回だけ特別に、全額支払いまたは乗り換え利用でと言われました。ホットペッパービューティーを見ると、キャンセル料の事はどこにも書いてありません。また、振替予約を行うため、ネットから確定ボタンを押そうとすると、キャンセル料はかかりませんと表示されます。美容師が言っていること、ホットペッパービューティーに書いてあることに相違があり、とても不信感があります。振り替え利用もしたくありません。皆さんは、美容室に不信感があることや利用したくないことを電話連絡しますか?

コメント

もも子

ホットペーパービューティーではキャンセル料は店舗によるとあるので、
質問者さんは「振替」をしたからサイトではキャンセル扱いにならないけど、
店舗としてはキャンセルならキャンセル料もらう店舗だったのではないでしょうか?
不信感があること、利用したくないという電話はしないです💦

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ホットペッパービューティーにもキャンセル料の記載がないのです。
    また改めて予約をしようとすると、キャンセル料はいりませんと表示されるんです🥺

• 53分前