※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

YouTubeやtiktokよく見るのですが、本当に可愛い子が多い、、。びっくり…

YouTubeやtiktokよく見るのですが、本当に可愛い子が多い、、。びっくりするくらい綺麗可愛い子が多いと思います。もちろん多少の加工はあったとしても、元々の顔面偏差値は高いと思います。
生まれつきの人も多いでしょうがやっぱり整形が気軽にできることも関係しているのでしょうか?  自分を動画で撮るとうわブサイク!となるので羨ましい😭私は輪郭からしてブスです
多少の整形で変われるならぜひ変わりたいと思いました。

YouTubeやtik tokの可愛い子は整形も多いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

整形と言うか自分のことをよく観察してるし知っているからが大きいと思いますよ。
YouTubeは特に自分で画角も設定出来ます。自分の効き顔も分かってるだろうから右から撮られるのが多かったり、肌が綺麗に見えるような光の当て方もしてるでしょうし🪞

ママリ

加工と角度だと思います!
今の子達は盛れる角度とかも研究してる印象です!

知り合いにSNSで有名な子がいますけどゴリゴリ加工ですよ😇
整形もしてるらしいですけど、SNSに載せるのは全部加工、友達ととる写真も全部加工です。

はじめてのママリ🔰

美意識高めな子多いですよね🙂‍↕️高校生の姪っ子もTikTokしてたりデパコスに医療脱毛にとすでにお金掛けてて恐ろしやです😭