※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ、出先用に、携帯の便座入りますか?旦那に言ったら、浮かせて座…

トイトレ、出先用に、携帯の便座入りますか?
旦那に言ったら、浮かせて座らせるか、男子用便座でやればいいからいらないよね?本当に買うの?と言われました。

コメント

とんぼ

2人いますが使ったことないです😊
子供用トイレがあればそこでいいし、なければ私がが落ちないように支えてます!
それで困ったことはないです👌
持ち歩くのは嵩張るし便座に座らせることよりなによりいろんな人が座った便座に置いた携帯用を持ち歩くのが嫌過ぎて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、いろんな人が座ったところに座らせたくないという理由ではなく、そもそもそれを持ち歩きたくないというのも納得ですね!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

上がいま小学生ですが、携帯用の便座は必要なかったです!子供が座ってしてる間落ちないように支えてました!

はじめてのママリ🔰

いらないです👍
子供用トイレがなければ、大人用の便座で支えればいいかなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!支えればいいんですね!旦那は信用ならないけど、、皆さんがそういうならば、そうします!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私は購入しなかったです!
1番上の方と同じで子供用トイレがなければ大人用の便座に座らせて私が支えてトイレしてもらってました🙂
子供はお尻も小さいのでなんだかんだで5歳くらいまで支えてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支えればいいんですね!皆さんがそういうならば、そうに間違いないですね!かわないことにします!

• 27分前