※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皆さんの意見を聞かせてください。1年ほど前からやや大きめの子宮ポリー…

皆さんの意見を聞かせてください。

1年ほど前からやや大きめの子宮ポリープがいくつか見つかり、手術と入院を勧められましたが、子供が4歳と6歳で小さいので入院は大変になると思い経過観察しています。

しかし3ヶ月に1回の通院が少し面倒に感じてしまい、手術して綺麗に切除してもらおうかと悩んでいます。

夫も協力してもらえそうなのですが、同じくらいのお子さんがいらっしゃる方ならどうされますか?

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

旦那さんが協力してくれるのなら手術します!
授乳期なら先延ばしにするけれど、もうそういう訳じゃないなら踏み切りますね!
私もポリープじゃないですが2月くらいの検査で様子見か日帰り手術か入院を伴う手術か決めることがあるのですが、確実に良くなる入院手術にする予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    確実に良くなる入院手術、そうですね。
    前向きに検討しようと思えてきました!

• 26分前
みるるん

私は0歳で3週間、1歳で2週間の手術入院しましたが、保育園に預けているなら、何とかなると思います!

はじめてのママリ🔰

入院といっても2泊とかですし、私なら悪性じゃないことも早く確認したいのですぐとります!