はじめてのママリ🔰
入るだけでも十分な時期だと思います😀めちゃめちゃ誉めて親が座るのを見せて終わるでもいいかと😀!
はじめてのママリ🔰
入るだけでも十分な時期だと思います😀めちゃめちゃ誉めて親が座るのを見せて終わるでもいいかと😀!
「お菓子」に関する質問
2歳の息子がご飯食べません。旦那が育休入ってからYouTubeみせながら食べさせて家で筋トレしてたからそれが習慣づいてます。 ご飯たべなくても後でお腹空いた時にミルクとお菓子を旦那や義母が与えます。 なのに義父母はY…
友達が出産します。 上に小学生1年と4年生がいて、 その子たちにお手伝いしたらもらえるプレゼントを考えています。 10ポイントくらいで、最後は図書カード1000円分 最初はうまい棒1本かなって感じです。 あと何種類か…
2歳の娘が朝ごはんを食べません 元々あまり食べない子で、夜ごはんもあんま食べていないのに朝はもっと食べずで、困っています。 朝が弱めで食欲ないのもわかるけど、保育園通っててたくさん動くし少しでも食べて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント