コメント
ママリ
お友達のお子さんを預かるってことですか?
私なら、お手伝いしたとしても、図書カードなど貰ってしまうと、預けにくくなってしまうので、お菓子だけでもいんじゃないかなーと思いました😊✨️
100均くらいのもので十分だと思います🥹🩷
4年生の女の子なら、昨日DAISOで日焼けサンリオ達のグッズが可愛すぎましたよー😊
コップやコンパクトミラーなど🩷
サンリオのポケットティッシュも可愛いかったです🥹
男の子だったらすみません💦
ママリ
お友達のお子さんを預かるってことですか?
私なら、お手伝いしたとしても、図書カードなど貰ってしまうと、預けにくくなってしまうので、お菓子だけでもいんじゃないかなーと思いました😊✨️
100均くらいのもので十分だと思います🥹🩷
4年生の女の子なら、昨日DAISOで日焼けサンリオ達のグッズが可愛すぎましたよー😊
コップやコンパクトミラーなど🩷
サンリオのポケットティッシュも可愛いかったです🥹
男の子だったらすみません💦
「お菓子」に関する質問
トイトレ始めたのですが、トイレの個室に入るものの 便座に座ってくれません😭 座らない😠と言って嫌がります… 大好きなお菓子で誘惑しても無理でした💦 便座に座るのを嫌がる子はどうしたらいいのでしょう😢 アドバイス下さ…
2歳の娘が朝ごはんを食べません 元々あまり食べない子で、夜ごはんもあんま食べていないのに朝はもっと食べずで、困っています。 朝が弱めで食欲ないのもわかるけど、保育園通っててたくさん動くし少しでも食べて欲しい…
役員ではりきる人ってうざいですか? 今年子供会の役員です。今回イベントの参加賞を準備する担当になりました。 どうせなら楽しんでもらいたいと例年とは違う参加賞を考えているんですが、例年とは違うことすると来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
預からないです!
出産祝いとしてあげる予定です!ママのお手伝いしたらもらえる感じです。
そしてすみません、男の子です💦