被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
総合病院救急外来って紹介状ないと子供でも選定療養費?かかるんですね💦前はなかったのに、夜間とか急にいったらお金かかっちゃうなんてね😔しかも高…
セリーヌのこのお財布使ってる方おられますか?一度買いに行った時、かわのツルッとした感じや、かたさが好きになれず結局ロエベ買ったのですがやっ…
【離婚の決断について】長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由と…
妊娠中に閃輝暗点の(目の前にギラギラした稲妻のようなチカチカのものが現れる)症状出た方いらっしゃいますか? もともと頭痛もちで、たまーに閃輝暗…
夫が育休後少しだけ復帰して転職を考えています。 育休取っていたことは転職に不利になるでしょうか…? もし不利になるようなら育休取らせずそのまま…
生後4ヶ月ですが声をかけても振り向きません💦 おもちゃの音には反応するので音は聞こえてるみたいです。 これくらいの月齢だと反応する子が多いみた…
徳島県 東京都 神奈川県 で過敏性腸症候群に強い、ちゃんと診断してくれるクリニックありませんか?😭 広島でもおすすめがあれば教えてくれると嬉しい…
23週になってから胃がムカムカする🥲深夜になるとムカムカして寝れない💦ご飯食べた後はすぐ横にならない、夜ご飯は遅くならないようにする、消化の…
元カレ思い出す事なんてある? 誰と結婚してるかとか
息子37.4°… え、保育園行けないのーーー?🥲🥲🥲 風邪症状何もなくてもこの体温なら休ませますよね…?😭
2歳半すぎのお子さん、なんのパン食べてますか?? 食パンやロールパンではなく菓子パンや惣菜パンです! アンパンマンパンは食いつき悪くて食べま…
トイトレ始めたのですが、トイレの個室に入るものの 便座に座ってくれません😭 座らない😠と言って嫌がります… 大好きなお菓子で誘惑しても無理でした💦…
日用品込で1ヶ月10万くらい?の食費なんですがたかいですか? 5歳3歳旦那の4人暮らしです
ぎっくり腰の旦那に優しくできません。 会社休むの3日目でずっと寝てばかり。 3食はきっちり食べる。 夏休み中の子どもたちの世話だけで大変なのに…
2歳10ヶ月男の子です。 保育園がトイトレをはじめてて 周りの子は進んでて布パンもってきてって 言われててこちらは全く進まず まだ指示がなくショッ…
また怒って捨てるように保育園預けてきてしまった…。 今考えればほんと些細なことだし、ただやってあげれば良かっただけなのに、下の子も泣いてた&…
どんな出産祝いにも内祝いは必要…?ですよね…? なんかTHEプレゼント!みたいな人は内祝い考えやすいけど、こう、なんていうか、出産祝いにしてはカ…
生後4ヶ月、一昨日から下痢っぽい症状。 完ミで、便は母子手帳7番の色で粘っこいものが1日1-2回でした。 しかし、母子手帳4番の色で水っぽく、すっぱ…
もうすぐ8ヶ月の子がいるのですが最近おしっこが背中漏れします🥲 おむつはパンパースMサイズテープタイプを使っています。 寝返りが多くなったり、足…
エジソンママのペットボトルストロー使った方、どのペットボトルが合った、合わなかったとかありますか? アクエリアスが合ったということしか分から…
授乳クッションについて 私の座高が高いんだと思いますが 1人目の時から使ってる授乳クッション(2000円くらいの安いもの)、全くへたってはないので…
現在家を作っており、オプションで床に断熱材を入れるか迷っています。 私はもともと音に敏感で、2階の寝室の床に断熱材を入れるか検討しています。 …
お話聞かせてください 旦那さん又は夫婦で手取り合計35万の方 ①持ち家?賃貸?ですか? ②お子さん何歳の子何人居ますか? ③自家用車ありますか?何…
後期づわり何食べてますか? もうすぐ36wですが、胃が常に気持ち悪く食欲がありません。まだ仕事もしているので低血糖とかになるのも怖くて何か口に…
同僚のフケが気になります🥲 その方が座った後のイスにフケがすごく、普段潔癖ではないはずですが、その後に座るのを躊躇してしまいます。 時々払って…
他のパートの方の仕事を手伝ってる時に上司に詰められました。転職するべきでしょうか? 9時17時までの営業事務パート、未就学児2人です。 上司の指…
1歳と5歳の子供がいるのですが、画像のような折りたたみプールを買うとしたら120cmか160cmどちらがいいと思いますか?? 160cmも置けるスペースはあ…
サイゼリやに行った時 疑問に思った出来事があります 施設に勤めていて 施設の方とサイゼリやに行ったのですが 個別会計できますか と 店員さんに聞…
化粧の時日焼け止め塗ってから下地塗ってますか、、? それともいきなり下地ですか?? 日焼けが怖くてずっと日焼け止めと下地なんですが 下地にも…
アームカバーどこで買いましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…