コメント
miyabi
少しずつ濃くはなっているのではないでしょうか🤔
毎日やっても変化がわかりにくいので最低でも2日は空けてしたいところですね。
私が今回、10日目・11日目・12日目…とやりましたが、11日目があまり変化見られずなんなら薄くなり💦
心配になりましたが12日目で盛り返して今のところ順調に濃くはなっています。
参考までに…
はじめてのママリ🔰
私には少しづつ濃くなってるように見えるのですが👀
初期は尿で線の出方にむらもありますし、あまり気にせず予定日にもう一回で大丈夫なんじゃないかなと思います☺️
あまり検査しすぎても、濃くならないとか他の人と比べてしまうと思うので、一旦信じて待つのも心の為には手かなと思います🌷
-
キラキラ⭐︎
ありがとうございます😭✨
そうですよね…!
生理不順なのもあり予定日が
予測できないのですが、
高温期14日目あたりが生理予定日
という認識で14日目にまた検査薬を
してみたら良いですよね?🧐- 59分前
キラキラ⭐︎
詳しくありがとうございます✨
盛り返しているんですね!
おめでとうございます✨
2日後にもう一度検査してみようかと思います。陽性ラインが出ても、薄いと、まだこの時期だと安心できないですよね?
キラキラ⭐︎
写真までありがとうございます!
12日目ではっきり濃くなっていますね✨
信じて何日間か待ってみようかと思います。
ちなみに初診はいつ頃行くのがベストですか?🧐
miyabi
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
正直、濃く出ても化学流産する時はするので何とも言えませんが、個人的には薄いままの方が安心出来ないなーとは思います💦
ちなみにこんな感じでした。
上から10日目、11日目(2回)、12日目です!
miyabi
11日目の14時のものは本当に薄すぎて、焦りました( ˊᵕˋ ; )
初診は私は子宮外妊娠だと怖いので胎嚢が確認出来るであろう5w以降に行きますが、心拍まで一気に確認したいとかであれば6w以降がいいのかなと思います🤔