産婦人科・小児科 メンタル不安定で服薬しながら出産された方に質問です。大きめの個人病… メンタル不安定で服薬しながら出産された方に質問です。 大きめの個人病院などで出産された方はいますか? 今の産院は小児科と産科併設の病院で、服薬中でも産めると言われているのですが、他にも同じような方いるのかなぁと。 最終更新:14分前 お気に入り 小児科 病院 産院 出産 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前から今もずっとエチゾラム飲んでます! 大きめの個人病院で出産しました! 私が出産した病院も小児科が入ってます! 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今妊娠7ヶ月ですが、抗うつ薬を飲み始めたため大学病院への転院を迷っていて💦 エチゾラム飲まれていたんですね! 赤ちゃんが眠って生まれてくるリスクなどは説明されましたか? 16分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今妊娠7ヶ月ですが、抗うつ薬を飲み始めたため大学病院への転院を迷っていて💦
エチゾラム飲まれていたんですね!
赤ちゃんが眠って生まれてくるリスクなどは説明されましたか?