コメント
はじめてのママリ🔰
吐く時って続くので、病院行くまでも吐いたりするから落ち着いてからで良いと思います💦
水分補給もすぐにするとリバースしやすいから、私なら脱水心配しながら様子みようと思います。
はじめてのママリ🔰
吐く時って続くので、病院行くまでも吐いたりするから落ち着いてからで良いと思います💦
水分補給もすぐにするとリバースしやすいから、私なら脱水心配しながら様子みようと思います。
「2歳児」に関する質問
2歳児の爪が気づいたらこうなっていました。 本人痛がっていなくて、これは?って感じで見せてきました。 爪が割れた?剥がれた?感じで多分爪の薄皮?は残っているので出血しておらず、触ると薄い爪って感じで爪と同じ…
保育園で夏祭りがあるのですが、皆さんの保育園は浴衣ドレスでも問題なさそうでしょうか?🤔 今日夏祭りがあるそうなのですが 去年、夏祭りでみんな甚平など着てたのを思い出し、着させた方が喜ぶかなと思ってますが、家…
2歳児のイヤイヤ期&癇癪に困っています、、😓 最近イヤイヤ期が爆発しています😔 保育園では機嫌良く過ごしてるみたいですが、お家に帰ると何でもイヤイヤ!! 頑張って機嫌が悪くならないようにして夜まで過ごしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回吐いてからは、吐いてません💦