コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内で手足口病とかなってないですか?
よく、手足口病のあとに爪剥がれることあります!
この場合、下に新しい爪がある状態で上が剥がれるので出血なければ特に問題ないですし、歪なのも日が経てば平らになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内で手足口病とかなってないですか?
よく、手足口病のあとに爪剥がれることあります!
この場合、下に新しい爪がある状態で上が剥がれるので出血なければ特に問題ないですし、歪なのも日が経てば平らになりますよ☺️
「病院」に関する質問
自分の病院の待ち時間が長い方、何して待ってますか😂? 妊婦健診が大きい病院のため毎回朝イチで予約入れても昼過ぎまでかかります😭 スマホ見るんですが見るものもなくなり、、 本を読むのがいいのか… この時間を有効活…
37.5度以上あると預けられない園なのですが、今日迎えに行ったら「朝測ったら38度ありました〜〜一応こまめに測って、帰る前は37.5度でした。」と言われました。 え?!?!電話来ないのか?!?!とびっくりしました🫨 ご…
ホットペッパービューティーで無断キャンセルしてしまって 垢BANされネット予約が取れなくなりました😭😭 つい先日、子供が朝から体調不良で 日曜日だったのもあり朝から病院に並ぶために 早くから家を出てました その時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す、すごいです!!!
まさに1ヶ月と2週間くらい前に手足口病と診断されています(6月27日に診断され、その翌週から更にピークでブツブツしていきました💦)
写真載せますが、今も足の裏とか発疹の痕が未だに皮が剥けた状態で残っています😢😢
安心しました😭
このコメントいただけてなかったら焦って暑い中外で皮膚科の長蛇の列に子供連れて並んでいた所でした💦
別件で皮膚科は2週に一度通院しているので、治らなければまた相談してみようと思います🙏🏻
助かりました!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
おーー!!👏わかってよかったです😭
今もまだ皮剥けがあるんですね😭
手足口病、後が長いですよね…
忘れた頃に爪剥がれるのでびっくりします!笑
毎回なるわけじゃないみたいですけどうちの子は高確率で爪剥がれます😂
別件で通院されてるなら、またその時でもよさそうですね!
今日はおうちで涼しく過ごされてください…✨