産婦人科・小児科 自分の病院の待ち時間が長い方、何して待ってますか😂?妊婦健診が大きい… 自分の病院の待ち時間が長い方、何して待ってますか😂? 妊婦健診が大きい病院のため毎回朝イチで予約入れても昼過ぎまでかかります😭 スマホ見るんですが見るものもなくなり、、 本を読むのがいいのか… この時間を有効活用したいのですがみなさん何して過ごしてますか👀? 子供は預けてるので1人です! 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊婦健診 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳7ヶ月) コメント らすかる スマホのパズルみたいなのやってました。 時間かかるやつは1つ完成させるので30分とかかかるので時間すぐ溶けました😂 34分前 はじめてのママリ🔰 パズル!いいですね✨ ちょっと難し目のゲームとか時間のこと忘れそうで良さそうです✨笑 ちょっとApple Store覗いてきます👀 ありがとうございます🙇♀️ 31分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パズル!いいですね✨
ちょっと難し目のゲームとか時間のこと忘れそうで良さそうです✨笑
ちょっとApple Store覗いてきます👀
ありがとうございます🙇♀️