はじめてのママリ🔰
お休みはお盆休みってことですかね?
お盆休み明けでも良いかとは思いますが、今日打っておきたいなら、近くに明日やってる他の小児科があるなら全然打っても良いかと⭐️
何かあった時に受診できる場所はあったほうが良いので。
はじめてのママリ🔰
お休みはお盆休みってことですかね?
お盆休み明けでも良いかとは思いますが、今日打っておきたいなら、近くに明日やってる他の小児科があるなら全然打っても良いかと⭐️
何かあった時に受診できる場所はあったほうが良いので。
「病院」に関する質問
3度目の妊娠になりますが、妊娠中受診するたびに緊張して家では血圧正常なのに、病院だと110-150とかになってしまいます、、、 どうしたらいいですか、、、、😭 先生にも言った方がいいですよね?
自分の病院の待ち時間が長い方、何して待ってますか😂? 妊婦健診が大きい病院のため毎回朝イチで予約入れても昼過ぎまでかかります😭 スマホ見るんですが見るものもなくなり、、 本を読むのがいいのか… この時間を有効活…
37.5度以上あると預けられない園なのですが、今日迎えに行ったら「朝測ったら38度ありました〜〜一応こまめに測って、帰る前は37.5度でした。」と言われました。 え?!?!電話来ないのか?!?!とびっくりしました🫨 ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント