子育て・グッズ 保育園で夏祭りがあるのですが、皆さんの保育園は浴衣ドレスでも問題な… 保育園で夏祭りがあるのですが、皆さんの保育園は浴衣ドレスでも問題なさそうでしょうか?🤔 今日夏祭りがあるそうなのですが 去年、夏祭りでみんな甚平など着てたのを思い出し、着させた方が喜ぶかなと思ってますが、家にあるのが中がキャミワンピになっている浴衣ドレスです🥺 2歳児クラスですが、オムツは取れててトイレなのでスカートを上に上げてパンツを脱ぐだけで済むので先生の手間とかはないかなとは思っています🤔 最終更新:51分前 お気に入り 1 オムツ 保育園 2歳児 甚平 浴衣 先生 ドレス パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 着て行っていいと思います!👘 58分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント