家事・料理 冷蔵庫が昨日の20時くらいから少し空いてたみたいで食材が一応冷えては… 冷蔵庫が昨日の20時くらいから少し空いてたみたいで食材が一応冷えてはいるのですが水滴がついてました。 昨日のカレーと牛乳とか食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:15分前 お気に入り 1 夫 牛乳 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント たこさん 牛乳はやめたほうがいいと思います💦 おそらくドアのポケットに入れていたと思いますので余計に💦 37分前 たこさん 冷蔵庫の奥のほうなら大丈夫な気がしますが、自己判断だと思います😓 ミートボールって要冷蔵と常温保存可能のどちらでしょう? どちらにせよ加熱するでしょうから大丈夫そうだと思いますよ〜 28分前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 調味料系は大丈夫でしょうか? あとミートボール豆腐納豆ヨーグルトなどは無事でしょうか? 31分前 はじめてのママリ 一応やめときます。 ミートボールはイシイのミートボールです!要冷蔵です! 18分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこさん
冷蔵庫の奥のほうなら大丈夫な気がしますが、自己判断だと思います😓
ミートボールって要冷蔵と常温保存可能のどちらでしょう?
どちらにせよ加熱するでしょうから大丈夫そうだと思いますよ〜
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
調味料系は大丈夫でしょうか?
あとミートボール豆腐納豆ヨーグルトなどは無事でしょうか?
はじめてのママリ
一応やめときます。
ミートボールはイシイのミートボールです!要冷蔵です!