※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月の子連れディズニーについて😍3歳5歳を連れて、1月後半の土日でディ…

1月の子連れディズニーについて😍

3歳5歳を連れて、
1月後半の土日でディズニー計画をしています!

①混み具合はどうでしょうか?😣
②寒すぎて1日過ごすのは難しいでしょうか?😣
③バケーションパッケージはあった方がいいですか?✨
④周り方のコツはありますか?❤️
⑤子連れディズニーのアドバイスがあればお願いします🧡

子どもたちは、ショーやパレードよりもアトラクション重視です😊✨

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月ディズニー行ってます。

①空いてはないけど激混みでもない普通の土日レベルかと思います。昔のように真冬=閑散期ではないです。

②朝早くから開園待ちしない、閉園まで居ない、防寒しっかりしていれば過ごせないことはないと思います。

③何をどのくらい体験したいのか、日帰り不可で泊まり必須の距離なのか、パークに慣れてないなどでバケパ必要かそうでないかが変わると思います。バケパだと自動的にランドとシーの2daysになってしまいますし金額もかなり高いのでその辺も含めて考えた方がいいと思います。

④⑤絶対体験したい(乗りたい)ものが決まっている、滞在時間(○時に到着、○時まで滞在予定)、有料パス何個くらい買えるのか(予算)など教えて頂ければ周り方のアドバイス可能です。